当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小土豪的精算之道 《NBA英雄》小R玩家游戏技巧

小土豪的精算之道 《NBA英雄》小R玩家游戏技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 14:47

NBA全明星赛等的球迷心痒难耐,相信很多玩家都和我一样选择在《NBA英雄》中宣泄自己对于球赛的热情。作为NBA官方正版授权手游,《NBA英雄》品质自然有保证。为了更好的体验游戏,获得更出色的战绩,一定的充值也是必不可少的,但是“有钱、任性”并不是谁都做得到,银子,要花在点上才有效果。

想要通过最小的投入精准的获得最大的收益?那就跟我一起来了解一下游戏中的道具系统。游戏里目前出现的道具有这么几类,基本都能在正常比赛过程中掉落;

扫荡券:每次扫荡副本都需要消耗扫荡券,当然没有扫荡券也能扫荡,不过消耗的就是钻石了

体力药水:每场比赛都会消耗球员体力,体力下降过多会影响球员在场上的表现,如果比赛频繁失败就需要看看是不是球员体力不足了。除了副本掉落,体力饮品厂每天能固定产出一定数量的体力药水。实力较强的玩家除了领取每天工厂产出,也可以选择和其他玩家比赛赢取更多药水。

经验药水:当阵容比较固定时,正常比赛提升的球员经验和奖励的经验药水是基本够用的,如果频繁更换球员阵容,药水就比较紧缺了。前期阵容不全时,可以适当提升一些B级球员的等级过关卡,后期如果没有在某个关卡卡住,经验药水可以先攒着,等到获得S或A级的球员可以快速提升等级立即投入使用。

百搭碎片:招募球员和球员升星需要的球员碎片数量有时候很难凑齐,这时候可以使用百搭碎片来替代部分球员碎片。游戏中有3种档次的百搭碎片:团结徽章、勇气徽章、荣耀徽章分别对应了不同档次的球员。需要注意的是,合成球员时不能全部使用百搭碎片合成,只能替换大约1半左右的碎片。

只要清楚上述道具的作用,在需要的时候投入少许银两,就可以让游戏的过程事半功倍。切记切记。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看