当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颜值高就是辣么任性 《末日格斗》男猪脚技能多图首曝

颜值高就是辣么任性 《末日格斗》男猪脚技能多图首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 14:49

要说世界男子哪家美?都说是来易峰欧巴教授跑不了;要说动作手游那家颜值高?异口同声:《末日格斗》男猪脚!但是,当这两位外貌协会的成员相遇时,又会擦出怎样的火花?争夺白富美?撕逼大战?跪拜求激活码?NONONO,颜值挑战看谁出街回头率高!

再不来,我就只能PO一张图来形容:

一眼望去男猪脚那牛逼闪闪的武器亮瞎眼有木有,作为一枚玩过枪、开过坦克、调戏过NPC、尝过游戏百态的达人,最近遇见了《末日格斗》论坛里这帮有爱的小伙伴,我才知,连男猪脚技能也得听哥的,戳进去论坛活动才知道什么叫满满的参与感~~~

依稀记得玩以前摇杆玩KOF97的时候(无力追随00后掏粪男孩的步伐了TAT),除了无尽的任务和各种撕逼PK,我唯独钟情各种华丽的技能可不是简单无脑释放,戳下面动图,你才知道格斗手游原来长介么个样!

割草战斗绝不遗漏,打击爆拽不留活口,这酸爽00后怎么会懂呢?

到论坛上那么一看,“男猪脚” 技能命名简直在论坛中引起一阵骚动,简直眼镜都要跌破咯。“炎龙天降”、“夺命连环镖”这些个名字脱口而出,恐怕像极了偶们杰伦大大那句歌词“哎哟,不错,这个吊”。

再看华丽特效,那暴强的力量真是让我感觉膝盖中了一剑,能够召唤火龙攻击敌人。看着召唤出来的火龙化成熊熊的火焰冲击波,似乎已经能够想象到敌人们被瞬间秒杀的痛快场面了!火龙所到之处绝对不留任何活口。

偶们90后从小就被教育着“离冒险远远地,有些事儿想想就好",玩个游戏也要循规蹈矩砍怪升级?我又不是王尼玛,再不来爽一把的话,我可要暴走了哟~~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看