当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌上雄图 《无双乱武》开启全新王霸之路

掌上雄图 《无双乱武》开启全新王霸之路

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 14:58

首款即时群战卡牌手游大作《无双乱武》即将上线公测,我们相约1月29日一起共战天下!连环主线副本、超炫酷即时群战大场面、灵活武将养成、海量特色玩法,为你打造全新三国,开启掌上雄图,这个三国,我做王!

全新模式 即时爽战大乱斗

《无双乱武》虽然定位是卡牌手游,在养成方面也延续了武将收集、武将养成的常规路线,却在战斗表现别开生面将即时群战模式首次运用到手游中,让武将率兵自由冲杀,场面乱中有序,进退得度,更加入微操作元素,让玩家对战斗掌控程度更高,真正做一名掌握全局的好主公!

极致画面 打造掌上视听盛宴

《无双乱武》在画面表现上下足了本钱,超Q萌的画风符合时下大众的普遍审美,更有炫酷华丽的战斗特效让武将比拼绽放出最华美的火花,配合绝佳音效,打造只属于你的掌心盛宴,开启极致视听享受,这一卷江山雄图,只在你的掌心展开!

新奇玩法 三国特色大比拼

《无双乱武》更将传统文化和游戏特色完美结合,经典重现的孔明求援、充满神秘气息的四象阵挑战,满满人文关怀的前辈指点等等,更有超赞策略玩法深入游戏每一个角落,让你充分享受与人斗其乐无穷的畅快享受!海量新奇玩法为你打造一个激情热血的梦中三国,每一项都爱不释手,回味无穷!

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看