当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 富甲一方《不只三国》怎样成为大土豪

富甲一方《不只三国》怎样成为大土豪

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 15:10

谁都想成为富豪,因为有钱才能任性。在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家要想成为可以肆意妄为的一方霸主,要想能够为所欲为的攻打抢掠敌人,也需要有足够的财富做支撑,当一个大大的土豪。

【资源为王】

在《不只三国》中,玩家不管是建设自己的城池,建造各种建筑,还是训练军队攻打抢掠敌人,都需要花费大量的粮食和钱币等资源。在游戏里,要想成就一番雄图霸业,玩家也必须是富家一方的大土豪。只有手上有足够的资源和财富,才能够真正的称霸一方。

【经营为王】

要想成为富甲一方的土豪,当然不是靠嘴巴说说就行的。游戏中,玩家可以建设粮田和矿场,自己生产粮食和钱币。这些粮田和矿场可以升级,等级越高,每天出产的资源也就越多。粮食和钱币等资源可以储存在粮仓和钱库中,同样粮仓和钱库也可以升级,等级越高,可以储存的资源也就越多。所以要想富起来,玩家就得学会生产经营。

【抢掠为王】

在游戏中,玩家要想富起来,还要积极攻打抢掠敌人。甚至于在游戏里玩家最先学会的不是种田和挖矿,而是攻打抢掠敌人。在这里,玩家如果勤快一点,抢掠敌人所得能够远远超过自己生产所得。玩家只有不断积极主动进攻,抢掠敌人财富,才能够抢先一步,成为一方霸主。

有了足够的财富,就能打造强大的防御,打造强大的军队,而有了强大的实力,不但能够保证自己的资源的安全,还能够从敌人那里获得更多资源,两者可说是相辅相成的。如果你想成为富甲一方又雄霸天下的王者,就快来《不只三国》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看