当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正式上线《魔界战纪》公测开启

正式上线《魔界战纪》公测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 15:33

咚咚咚好消息来啦~最新射击RPG手游《魔界战纪》联合百度、360、UC、小米四大渠道首发,今日安卓公测正式开启!



《魔界战纪》由韩国知名游戏公司XMON game历时三载,耗资千万精心打造而成的一款次世代射击类战斗卡牌巨作,并由台湾最大通讯商远传电信北京子公司-远东新世纪进行大陆地区的运营。众多创新玩法等你来体验!



首先,《魔界战记》的主旨是射击战斗,卡牌收集和强化是其核心,战斗和卡牌相辅相成,相得益彰。出色的卡牌既可以打出华丽的数字,还有打出各种不同的技能(如各种波斯特技能展示),引入卡牌收集,数量众多,萌妹子,女汉子,霸气女王,男神,小鲜肉,满足你各种口味,搭配更为多样化。强力卡牌,还可以引十连抽获得S卡呢!



此次,获得好的卡牌后,需要玩家进行悉心培养,要像对待自家娃娃一样耐心呵护哦(此处在偷笑嘿嘿)。还可以通过注入灵魂提升卡牌等级、通过相同的卡牌进化成更为强力的卡牌(部分卡牌可从S进化到SS)获得质的改变。但你以为达到最高等级就OK了么?答案一定是否定的!接下来我们还可以强化卡牌,对卡牌的等级上限进行突破,增加卡牌属性,让卡牌具有自己的style!好奇心蠕动了么,赶快行动起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看