当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战征途 尽享《新英雄之剑》格斗嘉年华

激战征途 尽享《新英雄之剑》格斗嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 15:57

蓝港互动格斗手游大作《新英雄之剑》即将震撼来袭!重拳铁剑的撞击,魔法枪火的交织,四大职业随心转换。更有多种PVE狂虐BOSS玩法等你来战。英雄梦激战征途,格斗热血尽聚于此!新英雄大陆鏖战一触即发!

【城堡守卫战】

“城堡守卫战”是多人参战的副本,英雄需要和同伴并肩作战抵御外来的入侵者,从而获得灵魂水晶和大量的经验奖励。当入侵者的数目达到10的时候,通关失败,获得的奖励将会减少。一大波怪物正在袭来……英雄男儿怎能坐视家园被毁?背水一战只为荣耀!

【英雄试炼 魔魂在手】

可战可抗可卖萌!谁不想要这样一只无敌屌帅的战斗宠物?来《新英雄之剑》试炼系统挑战魔魂,既可以享受屠戮怪物的快感更能将手下败将“小怪兽”收于麾下。收为己用的魔魂不仅可以为英雄增加各种属性提升战力,达到一定星级后还能进行展示。尊贵不凡的玩家身边有了威风凛凛的魔魂作伴,走过路过谁不为之侧目!

【闯关路漫漫】

如何提高魔魂的实力?参加《新英雄之剑》闯关活动,就可以获得魔魂升星所需的材料、金币、精灵公主。闯关模式需要玩家根据战力的划分进行相应的挑战,不同关卡的BOSS有着不同的特点,英雄一定要做好准备再进行挑战。是利用妖娆灵活的走位进行骚扰,还是伺机而动图谋觉醒反杀?闯关路漫漫,英雄永不止步!

蓝港互动2015全民格斗手游《新英雄之剑》即将登陆iOS!开放交易人人平等,自由买卖按需所取。觉醒大招逆转反杀,全屏制霸。《新英雄之剑》格斗嘉年华,莫笑我英雄痴梦,来战个日夜不休!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看