当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武媚娘传奇》1月30日双端公测 一代女皇君临天下

《武媚娘传奇》1月30日双端公测 一代女皇君临天下

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 16:18

《武媚娘传奇》热播过半,早已对剧情同步手游期待不已的IOS系统玩家,终于迎来了喜讯。这一国内首款剧情同步的同名手游《武媚娘传奇》,即将于1月30日开启双端公测盛典,早已期待IOS版本的玩家也终可如愿以偿。公测版本也将搭载最新的宫盟、奇遇等全新系统亮相,势必带给剧迷和玩家一种全新的体验。

双端公测正式开启后,为答谢和回馈剧迷及玩家的支持,《武媚娘传奇》也将开启丰富的公测盛典活动。届时武媚娘传奇贴吧、官方手游微博“@武媚娘传奇手游”及各大应用渠道,游戏网站,官方微信等等,都将开启丰富的活动供玩家参与。奖品囊括智能手机、IPAD、京东卡、限量鼠标垫、周边等,奖品总价破百万。除了丰富的线上活动外,公测期间玩家登陆游戏还有惊喜大奖等着你。

对于即将到来的全新版本,全新的宫盟系统也引发了IOS系统玩家的好奇。而据安卓系统玩家的自白不难看出,这一全新的功能,不仅可以开启宫盟聊天功能,告别单机式的通关体验,还将在封禅玩法上获得更好的属性加成。宫盟成员可以一起捐献宫盟令、银币来获取宫盟经验和贡献,由此换的的宫盟官位将大大提升玩家自身的属性。藏金阁玩法更是关联诸多电视剧剧情问题,喜爱《武媚娘传奇》的剧迷可以在此环节体验到更多有趣味的互动内容。

作为一款影游结合的产品,范冰冰亲自监制的这款剧情同步同名手游,在为玩家提供了更加贴切的游戏体验内容同时,也在与电视剧的情节发展环环相扣。从网民和媒体的关注不难看出,它不仅在游戏圈受到玩家追捧,更为娱乐圈带来了更多新颖的话题。这种合作模式开启了真正意义的泛娱乐时代,多种元素的有机结合,让更多人可以选择不同的方式来进行同一主题的互动,大大丰富了用户的覆盖面,满足了不同用户的需求。相信随着1月30日IOS版本的正式开启,《武媚娘传奇》还将吸引更多的玩家和剧迷参与其中,共同感受泛娱乐时代所带给大家的改变。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看