当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻想传说FL》:罗刹降临 四方诸神的统帅

《幻想传说FL》:罗刹降临 四方诸神的统帅

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 16:25

次世代3D动作卡牌游戏《幻想传说FL》降临中国!最热血刺激的3D实体化战斗模式和最精美的游戏卡牌画面,在日本互联网移动公司巨头Gree三百万美元重金打造下,为广大玩家构建出一个奇特有趣的游戏世界,俨然成为次时代卡牌游戏的统帅。而在《幻想传说FL》游戏里,同样有一位四方诸神统帅的降临,她就是罗刹。

在传统故事中,罗刹一直以可怕凶恶的形象出现,但有时也会变得美貌绝伦、艳丽非常,罗刹的个人实力非常强悍,是令众神群魔畏惧的对象,并且时常骚扰人类世界,拥有广大的神通。

在《幻想传说FL》游戏中,罗刹是须佐之男在旅行途中遇见的少女,她的真身是一只橘色的小老虎。虽然罗刹看起来是一个可爱的女孩,但她的真实身份却是四方诸神的统帅,专门以除妖屠魔为己任。平时以白虎为坐骑的罗刹身上系着一串仙铃,所到之处会使所有妖孽闻风而逃,因为据说只要妖孽们一听到铃声,就知道是罗刹来了。

罗刹的英雄专属必杀技是“咒召唤?白虎降临”,在战斗中罗刹会手持自己的法宝武器叉戟积蓄自己的法力,并将足够的法力转移到叉戟之上,叉戟随即映射出强大的符咒,符咒之力会继而附着到叉戟上,罗刹会看准时机将叉戟抛掷在空中形成如雷霆般的巨大法阵,法阵即会召唤出无数白虎的幻影去攻击敌人,神兽之威无人能挡!

那伽的女神风范令人倾倒,而《幻想传说FL》游戏众男神的巅峰之战也在火热进行中,究竟哪位男神是你心仪的呢?赶快来参加“你最喜欢的英雄人物”投票活动,为喜欢的男神英雄投出一票,更有惊喜好礼等你来拿!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看