当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 6岁神童酷爱枪战游戏 一个月玩坏三部苹果

6岁神童酷爱枪战游戏 一个月玩坏三部苹果

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 16:26

不知道童鞋们小时候为了玩游戏是如何和父母斗智斗勇的,说起小编小时候为跟父母做的那些斗争,想想估计都够写一本书了。所以当听说这件事,只能说是羡慕嫉妒恨了—— 一个6岁的熊孩子,酷爱枪战游戏,从电脑追到手机、从鼠键追到触屏。其父不但不予阻止,反而十分纵容,孩子一个月之间因为游戏败掉了三部苹果手机,孩他爸竟然一次次重新买来奉上继续给玩。

6岁枪战游戏“神童” 一月竟玩坏三部苹果

南京的何先生这两天心情很郁闷,或者说也不能叫郁闷吧,而应该叫“哭笑不得”。因为他竟然被一个6岁的熊孩子给“虐”了——在他爱了几年的枪战游戏里面给他“虐”了。

何先生是个金融公司员工,工作不算太忙,平时最大的爱好就是看看电影和打打枪战游戏。“自认为不算高手,但是起码中等水平还是有的吧”。然而就在前两天,何先生这个自认为的“中等水平”竟然被隔壁的熊孩子给打的一败涂地。

原来那天何先生上隔壁借东西,无意中发现隔壁的小男孩晨晨(化名)竟然也在玩枪战游戏,还正好跟他玩的同一款叫《全民枪战》的枪战手游。既然是自己玩的游戏,何先生本着“前辈”的态度就忍不住随意“指点”了几句。谁知道这一“指点”不要紧,竟然激起小晨晨的好强心了,非得找隔壁这位叔叔对决一番不可。何先生本来没当回事,然而小晨晨却不依不挠,晨晨的爸爸许先生竟然也一副看热闹不嫌大的样子。无奈,何先生只好回家拿来了手机,就当陪小朋友凑个热闹了。

然而开局没一会何先生就有点没底了,晨晨虽然这枪打的有点猛,但是灵活性太强了,自己反应过来反身一枪的时候这孩子早溜了。几局下来,何先生败了不说,还有种一败涂地、被打懵了的感觉。抬头看晨晨,早撅着小嘴抬着头昂首阔步的回房间了。

倒是一旁看热闹的晨晨爸爸许先生笑的那叫一个欢乐。随后的交谈中许先生告诉何先生,自己这孩子似乎“有点”枪战游戏天赋,原来是跟自己在电脑一起玩,今年枪战手游兴起,孩子又转而玩起了枪战手游。许先生自己原本就是个枪战游戏爱好者,曾经一度还想当职业电竞选手,后来因为生活的关系放弃了那个梦想。现在看到孩子有这方面天赋,也就顺着他了,偶尔给孩子当当陪练、指导指导,配置低了给换高配、机子坏了给换新机,晨晨手中的苹果手机都已经今年是第三个了。“据说前两个是跟我一样游戏里面被虐惨了给摔坏的”。

不过何先生也表示了自己的担忧:这么小的孩子就这么玩游戏,对他以后真的好吗,会不会影响到他正常的成长?

放纵6岁孩子痴迷游戏是好是坏 网友有话说

此事曝光后,网友们对此也是纷纷发表评论。有说羡慕嫉妒恨自己当初怎么没那样的爸的,有说应该尊重孩子的爱好让他自由发展的,也有说这孩子爸爸太不靠谱竟然带着孩子玩游戏的。

作为从小陪着游戏跟父母斗争到大、而现在身边又有个孩子的小编,觉得自己对此事应该还算有一点发言权:游戏作为一个爱好、电竞作为一门职业,在这个年头都不算什么了,只要孩子喜欢,顺着发展下去倒也没什么。只是有一条可千万别忽略了,那就是孩子的身体和视力问题。毕竟小编鼻子上这副600度的眼镜是怎么来的没人比自己更清楚。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看