当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最后的进击 《乱斗西游》城市争霸赛角逐最强王者

最后的进击 《乱斗西游》城市争霸赛角逐最强王者

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 16:43

苏州、宁波、广州、济南、成都、北京、南京、郑州……自去年12月下旬开始,网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》,已经带着“最强王者争霸赛”走遍了全国八大城市,并在当地举办了八场规模空前、声势浩大的线下比赛。而今,《乱斗西游》即将于本周末走访本届比赛的最后两站——西安(1月24日)和青岛(1月25日),还请各位已经报名参赛的玩家做好充分准备,以争夺最后两站的王者桂冠!

最后机会,现场观战拿iPad

本周末举行的两场比赛,是此次《乱斗西游》“最强王者争霸赛”的最后两站:1月24日,西安站的比赛会在雁塔路的百脑汇如期开战;次日,青岛站的比赛也将在澳门路上的百丽广场拉开序幕。

目前,西安站与青岛站的选手报名工作已经全部截止,参赛选手们的对阵名单也即将公布。但只要诸位玩家来到现场观战并积极参与互动环节,便仍有机会赢得包括iPad mini3、罗技游戏鼠标、森海塞尔耳机以及小米移动电源在内的各种数码大奖——最后机会,切莫错过!

功德圆满,乱斗效应初显威力

虽然还有两站比赛才正式闭幕,可无论是业界媒体还是众位玩家,都已经给《乱斗西游》和这届“最强王者争霸赛”亮出了满分:从去年12月27日苏州揭幕战算起,到现在,《乱斗西游》在短短四周的时间里,便将“最强王者争霸赛”的战火燃遍全国,先后吸引了360、百度等知名互联网公司前来共襄盛举,亦得到了TH000等电竞明星的齐声赞叹和鼎力支持,其表现堪称完美。

相信经此一役后,《乱斗西游》的品牌号召力与影响力也会再上台阶,并向经典大作的目标迈出坚实的一步。

关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看