当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑黎明》堕龙遗迹开放 玩法首度曝光!

《暗黑黎明》堕龙遗迹开放 玩法首度曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 16:56

《暗黑黎明》在今日开启了全新副本玩法——堕龙遗迹。作为可单人也可组队挑战的副本,堕龙遗迹有大量的经验、金币、道具奖励,不论是单人还是组队挑战都能获得不错的收益。下面就让我们简单为玩家们介绍一下堕龙遗迹副本的玩法,并通过视频感受一下这个新副本的魅力。

作为挑战类型的副本,堕龙遗迹分为四个难度,玩家等级需要达到至少35级才可以进入,单人及组队模式每日只限进入一次。单人挑战模式可全天任意时段进行,而组队挑战模式只在每日20:00—22:00开放。越高难度的挑战获得的奖励越高,但相应的难度也会更大,由于堕龙遗迹有挑战时间限制,所以玩家选择与自身战力相匹配的难度进行挑战才能收获最大化的奖励。

【遍地都是蛋 杀掉那些龙】

堕龙遗迹副本改变了以往玩家与小怪们战斗的模式,需要考验的是玩家们的战力高低,在有限的时间内击杀掉15波怪物才能获得最高的奖励。堕龙遗迹由11波小怪与4个魔龙守护。小怪考验的是玩家们的攻击力,而4个魔龙则是对玩家们综合的战力有一定要求。

小怪将是以魔蛋的形态出现,在小怪被击杀后,会出现第一只魔龙,每一只魔龙被击杀后都有机会获得稀有道具。而魔蛋是需要玩家们快速集火掉的,如果想不将魔蛋杀掉而直接攻击魔龙的话,魔龙将是无敌状态,所以在堕龙遗迹中玩家最优先击杀的永远是那些魔蛋。

【稀有彩色魔蛋 危险与收获并存】

魔龙遗迹副本还加入了随机彩色魔蛋的设定,在某一波魔蛋被消灭后,会随机刷出彩色魔蛋,这样的设置给了玩家更多的挑战性的同时,也大大增加了副本的可玩性。虽然彩色魔蛋不具有攻击力,但是在一定时间内没有消灭掉会导致它们的自爆,数枚彩色魔蛋集体自爆的场面可谓是美如画,也是造成团灭的最大因素。不过相应的,彩色魔蛋在被击杀后会掉落不错的奖励,所以在它们出现的第一时间优先击杀才是最优选择。

最后需要注意的是,堕龙遗迹中最后两只魔龙的奖励是最为丰厚的,其次则是彩色魔蛋,所以玩家们挑战这个副本之前,要充分对整个队伍的战力有个评估,才能在副本中夺取最多的宝藏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看