当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》新地图登场 雪国列车驶入科幻世界

《时空猎人》新地图登场 雪国列车驶入科幻世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 17:00

在未知的环境中,面临着层出不穷的未知敌人,更要时刻应付随时可能发生的未知袭击,这对于普通人来说,恐怕将导致难以抑制的恐惧和疯狂。但是对于《时空猎人》app版中艺高人胆大的猎人们来说,这才是最能检验一个猎人真正实力的试炼场!《时空猎人》app版全新地图“雪国列车”呼啸驶来,你敢不敢登上列车,进入危机四伏的科幻世界?

比电影更恐怖,战斗无处不在

《雪国列车》是2014年颇为火爆的一部电影,讲述了地球上最后的幸存者们在唯一的庇护所“雪国列车”上为了生存和尊严而展开的殊死争斗和搏杀。但在《时空猎人》app版的“雪国列车”上,赏金猎人将孤身一人,面对科幻世界中的各路敌人,难度大大提升。

“雪国列车”整个的战斗场景都被设定在呼啸前行的列车车厢上,玩家们随时可能因为列车进入隧道而视线不清,敌人往往会在此时发起攻击,因此,请随时保持高度警惕,因为没有人知道,下一刻敌人将从哪个方向袭来。

比高铁更刺激,看遍城市风光

从速度来看,“雪国列车”并不出众,当然无法跟高铁相比,但加上了激烈的战斗,自然使得乘车体验更为刺激。从可以欣赏到的风光来看,“雪国列车”更是明显胜出,在车厢顶上,你将拥有最广阔的视野,跟随列车看遍整个城市!

“雪国列车”所行驶的这个城市来头可不小,它是魅惑女王所属人类帝国曾经的首都,但因为某些未知的原因,帝国分崩离析,魅惑女王也从帝国公主沦为难民,历经艰辛才成为了一名英勇的时空猎人。这座城市依然保持了身为首都的恢弘和大气——鳞次栉比的高楼大厦、气派非凡的高架桥梁、巍峨雄伟的标志建筑,在这里,你将感受到昔日帝国的强盛,也会疑问究竟是什么让帝国短时间内便彻底垮台。帝国的崩溃与“雪国列车”上的这些高科技怪物又有着怎样的联系?战胜它们,你或许会得到答案!

比机甲更硬派,科幻世界作战

潜伏在“雪国列车”上的怪物拥有着超乎人类想象的高科技,它们可以通过飞行器自由飞行,它们的重型巨炮可以自行移动,它们的战车可以悬浮在空中居高临下开火,它们甚至将机械与肉体合而为一,制造出了真正的人形机甲!这一切是否已经让你热血沸腾?

强大的猎人们,千万不要因为敌人的高科技而惧怕!狭路相逢勇者胜!它们有飞行器,那就把它击落;它们可以自行移动,那就把它拆成零件;它们可以悬浮开火,那就把它彻底击碎;它们是人形机甲,那就用你的力量将它撕裂!

准备好迎接这场空前的科幻之战了吗?在“雪国列车”上,没有弱者的生存空间,只有强者可以踏着敌人的尸体前进!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看