当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D手游《秦时明月2》获2014最具影响力网游

3D手游《秦时明月2》获2014最具影响力网游

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 17:05

1月20日,由安智公司主办的“2014年度官方权威盘点暨颁奖盛典”在京隆重举行,在本次颁奖盛典上,3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》获得“2014年最具影响力手机网游”奖项。

《秦时明月2》是搜狐畅游斥巨资研发的一款3D次世代RPG手游,是2014年搜狐畅游手游战略最重要作品。游戏改编自国产巅峰同名动漫,运用Unity3D引擎研制,首次实现3D动漫在手游领域的全程演绎。游戏还原了3D动漫世界中的人文风情,并邀请动画总导演总编剧沈乐平先生担纲游戏世界架构师,原班动漫团队配音原著角色,以“手游动漫同步联动”的创意理念与多元化的战斗体验实现了3D手游与3D动漫在剧情体验上的交互联动,真正成为一部可以随时玩的3D动漫!

已经过去的2014年,值得《秦时明月2》与所有秦迷玩家一起回味。在这一年中《秦时明月2》在保持与动漫剧情同步的基础上,通过多次大型版本更新推出了组合战技、奇遇冒险等多种不同的特色玩法,让玩家们大呼过瘾,同时更有动漫原班团队化身BOSS与玩家们互动,更是激发了无数秦迷玩家对游戏的体验欲望。

在2015年里,3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》将持续深耕IP品牌,力求更大的突破与创新,带给玩家们更多更新颖、有趣的游戏体验。同时,新的版本计划已经呼之欲出,不日即将公布。

2015年,请期待《秦时明月2》的全新里程!更多关于游戏的最新动态,敬请关注游戏官方网站!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看