当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强强联手!《龙骑战歌》再掀2015动作手游新高潮

强强联手!《龙骑战歌》再掀2015动作手游新高潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 17:12

2015年什么动作手游最好玩?真相只有一个,那就是《龙骑战歌》!《龙骑战歌》是由飞流(FL Mobile)联手国内游戏巨头墨麟集团打造一款ARPG骑乘新纪元手游。墨麟CEO陈默曾在《龙骑战歌》发布会上坦言“墨麟一直抱着月流水一个亿的目标在做游戏,我们投入的团队规模将近100人,希望能把《龙骑战歌》打造成行业标杆。”飞流、墨麟强强联合,《龙骑战歌》绝对错不了!

【三剑合璧 飞流打造开启ARPG元年】

2014年,移动游戏的快速增长还在继续,飞流作为国内一线移动游戏发行商也源源不断在向市场推送精品大作。2015年,飞流将联手国内游戏巨头墨麟集团,全平台推广最新大作《龙骑战歌》,预计在2015年正式与玩家们见面。在之前举办的发布会上,墨麟集团CEO兼首席产品官陈默先生专门针对这款巨制做了相关介绍。《龙骑战歌》是墨麟研发的第一款ARPG手机游戏,超越了目前手游的视觉、体验和玩法。基于游戏本身的高品质,与飞流的合作更让陈默对这款游戏充满了信心。陈默表示,“墨麟一直抱着月流水一个亿的目标在做游戏,我们投入的团队规模将近100人,希望能把《龙骑战歌》打造成行业标杆。当听到倪博阐述飞流的战略规划时,我感到非常的温暖。”倪县乐博士则表示,联手墨麟全平台推广《龙骑战歌》,符合飞流在ARPG移动游戏的战略布局,这款精品大作将成为飞流下半年发行的重头戏,开启飞流移动游戏ARPG元年的里程碑!

【特色坐骑系统 酷炫造型张扬无比】

希腊神话中,海神尼普顿骑乘马头鱼尾兽征战四方,无可匹敌,马头鱼尾兽也成为西欧坐骑的始祖,受到中世纪贵族的尊崇。犹如海神尼普顿,《龙骑战歌》中玩家可以拥有强悍的坐骑,并且通过喂食让坐骑进阶,从战马到冰龙,从威武的普通生灵到传说中的神兽,虽然分为多个等阶,但坐骑无论在何种阶级都拥有无比酷炫张扬的造型。骑乘狰狞酷炫的冰龙,俯首藐视凶悍的敌人,挥手便可将其斩杀,难道不是每一个战士的终极梦想吗?

【九大王国 打造史诗级世界观】

《龙骑战歌》是一个充满魔幻色彩的龙与魔法世界,人类、精灵、兽人、矮人等种族共同生活在这里,数千年一直维系着微妙的平衡,但由于各种族间信仰的不同以及对利益的追求,这个世界被分裂为九大王国,他们一同蚕食着这个世界最后的平衡。在《龙骑战歌》中,玩家们将化身为梦想中的英勇龙骑士,骑乘着飞龙翱翔于这九大王国之上,展开一场超乎想象的魔幻之旅,你准备好了么?

《龙骑战歌》,骑战新纪元!以飞流和墨麟在游戏圈的影响力,《龙骑战歌》一定错不了!为了英雄的荣耀,龙骑出击!快来准备一起加入《龙骑战歌》骑乘于威武的飞龙之上,成为传说中的龙骑勇士吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看