当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海量资金疯狂送 《大主宰》手游公会招募正式启动

海量资金疯狂送 《大主宰》手游公会招募正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 17:29

寒冬之际,决战大千世界!由“天蚕土豆”正版授权的《大主宰》手游,将于近期开启首次删档测试,目前已经有好多玩家已经迫不及待地想要登陆这片充满着挑战的异界玄幻大陆,第一时间畅玩游戏。现在,《大主宰》手游官方诚邀各大游戏公会、军团入驻游戏,只要成功入驻的公会,都将获得专属首测激活码,以及在后续测试中,获得原著作者“天蚕土豆”本人提供的海量公会扶持奖励。

 


原著经典重现 牧尘修炼历程受公会追捧

你是否对小说内千折百回的情节所动心?是否被小说中牧尘的历险故事所感动?《大主宰》手游重现原著内容,将贯穿整个小说剧情,一个完整的异界玄幻大陆将呈现在玩家面前,受到粉丝们和玩家们的瞩目期待。

《大主宰》手游采用第三代手游引擎精心研发打造,引入全景3D技术,让你360°旋转无死角观看战斗。游戏内首创副本占领冠名玩法、红包系统,可玩性极高,吸引了国内不少知名公会的关注,他们均有意向进驻《大主宰》手游。

 


公会招募计划发布 享受公会专属红包福利

今日,《大主宰》手游官方发布了公会招募计划,只要符合要求的公会,都可以按照流程申请入驻。入驻成功的公会,将会获得“天蚕土豆”提供的现金红包扶持,抢先获得海量福利,让公会更强更快的发展,成为游戏中的强者。

而本次公会入驻计划中,第一批成功入驻的公会,还能获得游戏的第一手资料,提前知晓游戏内容。提升自己军团的整体实力,你们将是大千世界的主宰者。

 


携手小说男女主角,闯荡大千世界,你的主宰之旅即将开启。《大主宰》手游公会招募现已火热开启,带着你的强大军团,来这片异界玄幻大陆,打造属于自己的世界吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看