当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版真人足球手游《FM一球成名》今日公测

正版真人足球手游《FM一球成名》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 17:31

由韩国著名游戏厂商NEOWIZ研发,上海巨人网络旗下子公司巨人移动运营的正版真人足球手游《FM一球成名》在经历半年不删档内测考验后,终于于今日(1月22日)12时正式启动公测。除了开设新服以外,有史以来最大的一次新版本更新也将伴随此次公测重磅出击,这些新玩法势必会给玩家带来更多震撼和惊喜。而为了回馈新老玩家,官方更是联合贴吧、微信等渠道开展了系列公测豪礼活动。

● 公测新服迎新人 苹果安卓两相宜

无论是想从头开始的老鸟,还是处于懵懵懂懂的纯新,《FM一球成名》官方隆重推荐两组新服:“潘帕斯鹰”(苹果新服)和“欧洲金童”(安卓新服)。新年新气象,希望崭新的服务器能给大家带来好运和快乐,荣耀和友情。

温馨提醒:新服开放时间1月22日12:00

● 公测活动送豪礼 门槛低简直白送

为回馈所有喜爱《FM一球成名》的新老玩家,伴随1.22公测启动,官方将在游戏线上、微博、微信、贴吧等渠道同步推出系列豪礼活动,送出红卡黄卡、球票、体力球,甚至正版球星手办、京东购物卡等实物奖品。更难人可贵的是,官方大幅度调低参与门槛,部分活动只须花费数秒时间就能摘得豪礼。

温馨提醒:活动详细介绍可留意游戏内公告

● 公测新版乐翻天 好玩到停不下来

除了新服和豪礼活动之外,对于广大玩家最为关心的还是新版内容。本次新版,官方添加了数个新玩法和系统,鸡肋内容少,含金量极高,将极大提升游戏的乐趣和可玩性。而从前期市场反响来看,PVP新玩法“精英世界杯”、球星新属性“队长技能”和玩家新宠“德甲球员”尤为受到玩家喜爱,可以说是《FM一球成名》最成功的一次更新。

温馨提醒:新版详细内容可查看官方网站

〓〓〓关于FM一球成名〓〓〓

《FM一球成名》是一款以足球经营为主题的卡牌手游,完美融合了足球竞技的传统规则与卡牌游戏的经典玩法。游戏内所有球员的资料均来自FIFPro官方授权,玩家可以按照自己的设想来构建完美球队。除此之外,忠于原味的现实队友加成系统,扣人心弦的线上模拟联赛对战、激情澎湃的段暄同步原声解说以及性感火辣的真人美女经理助阵,这些更能让您真切感受到足球运动中的速度、力量、激情,并真正地爱上这项运动。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看