当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大魔王STOP!吊打《万万没想打 大锤的觉醒》世界BOSS

大魔王STOP!吊打《万万没想打 大锤的觉醒》世界BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 17:39

公主去哪儿了?是到了要攻打大魔王的时刻了吗?《万万没想到 大锤的觉醒》开启世界boss之战,人生的宿敌就要出现了吗?会不会让人想起“那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春”呢?1月29日不删档爆笑测试,欢迎来战!

《万万没想到 大锤的觉醒》是由万合天宜官方授权改编的万万系列手游,游戏高度还原《万万没想到》原作剧情,以导演视角为玩家们开启万万剧场之旅。世界boss作为万万剧情还原点之一,要追溯到《万万没想到》大魔王之梗,在王大锤的人生中,为什么会出现这么多一毛一样的大魔王呢?

《万万没想到 大锤的觉醒》大魔王,世界boss任君挑战!王大锤能够轻易解决的大魔王,导演大人会有问题吗?不过据说大魔王每次出来都被吊打,已经开始潜心修炼,提升自身修为,只在固定的时间与玩家会面了呢,大魔王你这么脆真的好吗?

在即将到来的爆笑测试中,世界boss将以五种形态出现在导演们的面前,据说每一种形态都有特殊的含义呢。导演们可在世界boss出现之前,准备好自己的演员阵容,与大魔王一决雌雄的说。1月29日《万万没想到 大锤的觉醒》坐等你来爆笑开战哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看