当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 防火防盗防劫镖《梦灵》运镖揭秘

防火防盗防劫镖《梦灵》运镖揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 17:43

35i手游年度仙侠ARPG手游《梦灵》,IOS不删档测试正火热进行中!目前,冲级阶段已到白热化状态,更有冲级能手已经在探寻尝试其它玩法。而此时江湖上,风浪大作,有江湖中人提到,自己的运镖的时候,被神秘人劫镖!而这却不是一次两次,江湖中此事已传得沸沸扬扬,多人被劫!这到底是何人所为?

运镖是手游《梦灵》的一个经典玩法,玩家在到达32级的时候即可在王镖头和李镖头处获取运镖任务。完成运镖任务可获取铜币、经验、帮贡和帮派物资,是冲级、赚钱的好帮手。在运镖期间,其他玩家抢劫玩家的镖车,如果镖车收到攻击,血量越低,最后获得的奖励就会越低。护送运镖的玩家多多注意。一定要好好注意运镖的过程,可能会遇到劫镖匪首,建议呼唤亲朋好友或者是帮派的好友们前来护送!

运镖分为“个人运镖”与“帮派运镖”,即是意味着可以群体去劫镖,也可以群体护镖!如此一来,江湖上势必掀起一股腥风血雨!这已经不是个人的问题了,已经发展成为社团问题,是帮派与帮派之间的恩怨!看来不必等到每周的【领地争夺战】和【皇城争夺战】,帮派之间都会活跃起来了!而一个帮派的强大正是在团战中战斗力的体现!

本次江湖快报也就到此为止,劫镖的真凶相信各位大侠们都心中有数了!下期,江湖小生将会为各位大侠带来更多的江湖轶事!上面所提到的【皇城争夺】与【领地争夺战】又将是江湖中的两大盛事!是帮派间展示实力的好机会,黑马通常出现于此!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看