当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人有福利!《秦时明月》手游周年庆典今日敲响

人人有福利!《秦时明月》手游周年庆典今日敲响

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 17:47

时光荏苒,不忘初心,秦时明月,亦如往昔!深受亿万秦迷喜爱的《秦时明月》手游迎来1周年生日,欢乐火爆的庆典,丰厚诱人的礼品,精彩纷呈的活动!今日,狂欢正在进行!快来为《秦时明月》手游庆生吧!记得带走属于你的礼物哦!

周年庆“任性”——抢禁地夺豪礼!

随着《秦时明月》新版本的到来、周年庆狂欢的开始,新一轮“禁地寻宝”于1月22日再次隆重开启!1月22日至28日,全新的弟子“赵高”、首次在活动中出现的阴阳家神秘人物“云中君”,以及橙色机关兽朱雀将登陆禁地寻宝。时隔一年,赵高“重”装上阵,技能将更为强大!同时,官方为迎周年庆典,为iOS和安卓的全服玩家准备了丰厚的礼物:iphone6手机、三星新款手机note4、平板电脑、魔卫蚩尤实物宝剑、智能运动手环、秦时多功能移动电源……参与禁地寻宝,招募广夏大秦弟子,豪礼戳手可得!

周年庆“酸爽”——福利拿到手软!

《秦时明月》手游还在游戏内准备了多彩的活动,等待玩家参与领取福利!①禁地新赵高、云中君的幻装可供玩家免费领取!②神兵锻造送神石,成功将紫色装备提升为橙色,或将橙色装备提升为金色,即可获得包括锻造石、紫色装备、典籍的进阶奖励!③邀请老玩家回归,邀请人数越多奖励越丰厚,最多可得1688元宝;④登陆有豪礼,每日1个烤山鸡和10个侠义令等着你,登陆满7天额外送888元宝和10个紫色锻造石!⑤周年庆期间,每个服务器获得星辰总数排名前十的门派将会获得更加丰富的元宝奖励!⑥本周季后赛总冠军还将获得额外奖励!请各位大神摩拳擦掌,准备争夺武林盟主、笑傲江湖!

周年庆期间开启的新服也将享受特别优待,截止1月26日,新服玩家等级达到一定要求即可获得珍稀道具和优质弟子奖励;截止1月28日,等级前十的门派帮主及成员也将分别获得大红包!

这么多福利也真是醉了,还等什么?快来体验福利拿到手软酸爽过瘾的感觉吧!

周年庆“火爆”——狂欢30天!

持续30天的狂欢,当然要用丰厚的福利来维持住玩家们高涨的热情!《秦时明月》手游在游戏上和游戏外都为玩家们奉上史上最大规模福利!真是满城尽带黄金甲!

幸运大转盘等你转动,每天都有机会抽取诱人奖励!截止1月22日,转发官方微博并送出你对《秦时明月》手游的祝福,即可参与抽奖。官方玩家福利站与微信福利站都将发放豪华福利礼包,每位玩家都可前去领取!此外官方贴吧、官方论坛的福利活动也在火热进行中,请时刻保持高度关注哦!

周年庆“新篇章”——海量更新

随着《秦时明月》手游一周年庆典专题页面正式上线,一系列的活动也正式拉开了帷幕,从1月19日到2月17日,长达30天的欢快庆典,全新上线的《秦时明月》手游“君临天下”V3.0.0版,将成为你假日中消遣闲暇时光的最佳选择!一周年大庆、六大内容重磅推出!

此次版本的更新力度可谓空前,而且覆盖了游戏中的各个方面——英雄关卡将融入《秦时明月之君临天下》动漫的关键剧情,看完秦五还不够,玩了才痛快;五行系统增加机关兽与弟子的缘分属性配合,为战斗增加了更多可能性;典籍强化和内力系统将提升弟子的实力,帮助你在现有阵容的基础上战力再度飙升;装备锻造则使你一圆神兵梦想,大大降低了装备缘的门槛;庄园系统(暂未开启)则将带来全新的玩法,没有上阵的弟子不再是食之无味弃之可惜的鸡肋,而是庄园中重要的劳动力,它们将为玩家带来源源不断的经验、道具奖励,并能够和其他玩家的庄园进行交互,大增游戏乐趣!

周年庆“快乐”——好戏在后头?

有了这么给力的庆典,再加上不断更新的《秦时明月之君临天下》动漫,是不是顿时觉得这个寒假会十分充实?慢着,这还不是全部!

《秦时明月》手游还将配合《秦时明月之君临天下》动漫的陆续更新举办丰富多彩的线上线下活动,让你看出新意,看得开怀;此外在农历新年到来之际,《秦时明月》手游还将相继公布两大神秘大事件,重磅内容绝对精彩!

《秦时明月》手游周年庆狂欢现已开启,即日起到农历新年,《秦时明月》手游陪你欢快度假期!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看