当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原创取经卡牌《百战三界》漫画同步更新

原创取经卡牌《百战三界》漫画同步更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 18:16

2015国内首款TVT激战卡牌手游《百战三界》即将上线,经游戏改编而成的同名漫画将会在有妖气等知名漫画网站同步更新。百分百还原游戏剧情,以主角穿越大唐,帮助玄奘西天取经为主线,引领玩家百分百亲历九九八十一难全过程,降妖除魔,演绎三界传奇!


【原创取经  演绎别样西游体验】

不同于传统西游题材游戏,在《百战三界》中,玩家不再置身事外,而是化身主角,亲自演绎取经故事。各类神话人物不再是传说中高大上的人物,在这里,他们放下尊贵的身份,展现他们不为人知的一面,只为在你面前展示真正的自己,与你同甘共苦,感受西天取经的快乐。



【最萌西游 七十二变随心体验】

《百战三界》同名四格漫画,画风十分清新,人物蠢萌,表情到位,再加上简洁精辟的语言修饰,让整个故事代入感极强。随着剧情的推进,故事中的人物会产生形象变化,孟婆大娘在引魂灯的作用下,可以变身成倾城美女,崔判官手中的判官笔和生死簿经过淬炼,会变得更加犀利……只有在这里,才能看到最时尚最权威囊括古今的最萌西游剧情,让你随心体验七十二变!



【漫画同步推 蠢萌npc槽点多多】

大唐名将程咬金,一个非常注重发型和着装的自恋骚气男,各种不靠谱,但关键时刻总能记住自己大唐保卫者的身份,保护初来乍到的穿越者(主角),协助将入侵的妖魔赶出长安城。

长相凶残的鳄龙精,作恶多端,十足的自恋娘炮男,总觉得自己特别厉害,但每当碰上侠士却是被揍得鼻青脸肿的下场,完全是活脱脱地鳄龙版“灰太狼”。

可怜的蚌珠女,作为鳄龙精的女友,集天地灵气于一身,要容貌有容貌要品相有品相,却屡次都要给他收拾烂摊子,始终不离不弃。



说了这么多,你是不是按捺不住那颗骚动的心了呢?速度来关注《百战三界》激战手游,看《百战三界》同名漫画吧!这个寒假里,蠢萌的队友们陪你一起书写一段架空神话的冒险故事,还等什么呢~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看