当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专属潜能暴增实力《足球大逆袭》绿茵决战火爆开启

专属潜能暴增实力《足球大逆袭》绿茵决战火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 18:33

绿茵赛场战意昂然,足球神将叱咤风云。潜能是每位球员潜在实力的象征,《足球大逆袭》潜能玩法带你激发球员潜能,加成属性,最大程度提升战队实力,征战赛场,冲刺足坛神位!

装备潜能 加成属性提升战力

潜能以功能划分为属性潜能和经验潜能。属性潜能加成球员的各种属性,经验潜能可以为潜能升级提供经验。伙伴们要根据具体球员所在的位置以及属性来为球员装备潜能。例如,前锋要装备射门、速度、力量等潜能,门将必然要装备扑救、意识等潜能,这样才能合理加成属性,实力最大化提升!

额外加成 专属潜能逆天称王

除此之外,潜能中还有针对各传奇球员的专属潜能。当球员装备上对应的专属潜能时,会有相应的额外属性加成。例如普拉蒂尼专属潜能“任意球之王”能额外增加普拉蒂尼的传球和意识属性,布雷默装备专属潜能“全能大师”后能额外提升意识和断球,专属潜能助你逆天称王!

装备潜能,提升属性,飙升战力球场无敌!《足球大逆袭》火爆赛事开启,伙伴们抓紧时间提升战队实力,征服绿茵登顶神坛!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看