当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强大脑就在《变大吧!吕布》

最强大脑就在《变大吧!吕布》

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 18:34

游唐网络年度卡牌大作《变大吧!吕布》炫酷卡牌蜕变,不凡气质脱颖而出。最畅爽的激战,最痛快的比拼。单挑群P,《变大吧!吕布》带你打开卡牌新世界,最强大脑就在最炫酷的手游大门之中。

游戏中,不仅拥有500多种武将任君挑选,征战沙场。更有神秘武道会,为君登上成王败寇的宝座。《变大吧!吕布》的特色系统之一的|武道会”,其不仅是一场比武排位定位,想参加“武道会”还必须拥有不同的“资格”。

比如巨人争霸赛就需要玩家手中握有大体型卡牌,(变大吧!吕布中的卡牌规格都不相同,一共8格位置,可以排兵布将,可有些卡牌则需占据2个空格。有些则占据4个空格等)。年轻挑战者的武道会,则是必须等于低于65J的玩家才能进行比武等等。一系列各种不同规则的武道会面向所有玩家开放。此创新的“武道会”一来,是将玩家的难度降低,平富差距也不再如此明显。不是你拥有好的卡牌战将就会在武道会中胜出,先看下是否拥有参加武道会的资格吧。

赶紧加入《变大吧!吕布》激战任君选择,一统来征战三国天下。一秒穿越,这里风景如画,还原三国剧情,不同的卡牌还原最原始的三国游戏。上百种排兵布阵等你亲自打造孙子兵法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看