当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆袭吧,骚年!《怪物猎人大狩猎》公测进行时

逆袭吧,骚年!《怪物猎人大狩猎》公测进行时

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月22日 18:47

首届嗨爆冬日的360手游狂欢节于1月16日在北京展览馆盛大开启。大会以“逆袭吧,骚年”为主题。CAPCOM正版、首款弹射战斗卡牌手游《怪物猎人大狩猎》强势入驻。在现场众多展商中,《怪物猎人大狩猎》举办的各类精彩活动以及站台布置绝对让人印象深刻,不仅带来卡普空高层大咖,还将启动多重精彩活动,一场惊奇怪物探险之旅萌趣袭来。

由CAPCOM官方正版授权,日本78位知名漫画大师倾力打造,不容错过的怪物猎人卡牌手游大作!本作在全新时空背景的设定下,玩家要扮演卡牌猎人,通过收集到的不同猎人属性牌组,针对怪物的弱点进行有针对性的攻击,并完成狩猎任务。

现场烤肉季 超凡体验

360手游狂欢节是游戏厂商的盛宴,更是一场玩家的狂欢。为给玩家带来更激爽的体验,《怪物猎人大狩猎》不仅以游戏中的经典怪物为原型,打造别致展台造型;更倾心搭设烤肉区,全力打造一场独特的现场烤肉季,最大程度地给玩家还原一个真实的大狩猎,让玩家在普通的游戏体验外,还能收获更多的乐趣。

《怪物猎人大狩猎》逼真COS

Cosplay作为狂欢节的核心内容是绝对不能少的,本次360手游狂欢节汇聚了大量俊男美女Coser。雷狼龙、看板娘各个扮演的惟妙惟肖,引众男性玩家争先恐后求合照。

a

首届狂欢节已经落幕, 此次盛会不仅为广大玩家粉丝提供了一个释放自己的平台,《怪物猎人大狩猎》也因此得到玩家们的认可,未到现场的玩家现在快拿起手机下载游戏吧,安卓和IOS现均已上线,带着你的小伙伴快快来狩猎吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看