当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡特工》特训营终结篇 樊玲泪洒BOSS战

《超凡特工》特训营终结篇 樊玲泪洒BOSS战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 09:52

最近乳神樊玲很郁闷,希望你能给她揉揉肩。原来是刷关卡时一不小心就可耻地失败了,想想都是因为没有小鲜肉们的陪伴。看着乳神撅起的嘟嘟小嘴儿郁闷求陪,小编心都快化了。小鲜肉们,赶紧看过来,乳神召唤,手把手传授超级英雄成就秘籍,陪你约战《超凡特工》BOSS哦。

【陪你约战BOSS 樊玲干得爽歪歪】

这回有你在视频前默默支持,樊玲约战BOSS肯定能胜利。哇,你看毒王BOSS一个健步冲了上来,好快好快!这人好坏的!看乳神樊玲“连击”大招哼哼哈兮。还好樊玲身手矫健用“怒吼”把BOSS震晕了,后来乳神樊玲又召唤持久有力的大家伙出来了。大家别胡思乱想啊,我说的是机甲哈。最终,樊玲爽歪歪地把BOSS骑在了她的石榴裙之下,大获全胜。

【怒刷装备 樊玲根本停不下来】

《超凡特工》普通副本比较简单,很容易就能过图,你看个个都是S级。不过,高手过招肯定要选择有难度的啦,我们去看看精英副本和技术副本。这些都是比较难的,在精英副本中,怪物都会得到很大程度的加强,副本越往后战斗越刺激。

没想到樊玲这回像开挂了一样,不用20秒就干掉了BOSS,分分钟就要打好几个章节,一关一关打得不亦乐乎,根本停不下来。乳神玩得如此带劲,小编心思完全不在游戏都跑到她身上去了……遇到如此一个拉风的女人,小编真想嫁了……噢不行,小编是直的,我还是继续玩游戏好了。

好了,樊玲“超凡训练营”就快完结啦,大家都学会没?还没会?没关系,继续关注《超凡特工》,来游戏里找乳神切磋,乳神等着你来追她哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看