当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《熊大快跑》一周岁生日趴

《熊大快跑》一周岁生日趴

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月23日 09:57

《熊出没之熊大快跑》运营了整整一年,2014年1月23日在这个值得记住的日子,我们有了更值得开心,更值得分享的快乐。超过2.5亿的总下载量,全国不到十个人中就有一个正在玩《熊大快跑》;在玩家与业界都赢得了广泛的好评,创下了令人惊艳的好成绩,堪称2014年度明星级大作。真所谓是魅力无穷,魄力无边!

我们为所有玩家准备了为期一整月的四大主题活动,感谢所有热心玩家们的支持和厚爱,《熊出没之熊大快跑》能和你们一起过生日真的很开心。

这一年里,所有的玩家在美丽的森林里漫步,在神秘的户外撒野,在精美的3D世界里遨游;领取宠物,喂养精灵,积攒道具;一次次地打败BOSS,驱赶光头强,保卫家园;一次次尽情尽兴地发挥、奔跑和欢笑;一次次的福利活动,满载而归,满心欢喜…….

为了这一切,我们超强的研发团队日夜奋战,我们专业的美术队伍精益求精,我们敬业的运营阵营时刻相随……

生日到来,怎能没有蛋糕庆典和狂欢?《熊大快跑》的运营同仁们为了纪念这个难忘的日子,一起举杯庆祝。

所有的努力都是值得的, 我们在《熊大快跑》中付出了辛勤的汗水,却留下了所有玩家的欢声笑语、记录了我们的英勇战绩、铭刻了彼此最欢乐的时光。因为对《熊大快跑》手游的爱,我们聚在了一起。因为对你们的爱,《熊大快跑》手游会尽力做得更好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看