当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者在身边》更名为《乱逗英雄》 新版本奖励更超值

《勇者在身边》更名为《乱逗英雄》 新版本奖励更超值

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 10:34

《勇者在身边》是一款卡牌类动作手游,以上下五千年中国名人和网络红人为游戏主角,用非敏感性的新闻热点为依托。讲述了平行世界中我们遇到的各种八卦事件,因为题材新颖、趣味十足,受到大家普遍称赞。而这款游戏也于1月15日正式更名为《乱逗英雄》,以“乐”和“逗”两字概括游戏所具特质。

据悉,在本次更名事件后,游戏官方也根据玩家反馈对游戏内容进行了优化和调整。比方说玩家可以在主城中看到更新颖的冰雪场景,也能和功能NPC进行更简洁的交流,当然,NPC在布局上也会更人性化,让玩家能快捷的达到自己的游戏目的。7天登陆界面也会显示在游戏主界面中,方便玩家签到和记录。

美术资源的更换使得游戏内容更加丰富,数值上的奖励则让玩家欣喜若狂,因为游戏的宝箱系统增加了累积奖励功能,只要玩家开启一定数量的宝箱就能获取丰富奖励。再也不用担心做无用功了,而且世界boss功能也增加了开启次数,让我们可以在12点30分的时候就加入其中。

想要招募更多英雄的小伙伴也不用着急,因为研发人员不仅修改了招募英雄的几率。而且调整了英雄的基础数值,让英雄在前期变得更加强大。玩家也因此有机会看到更多耳熟能详的英雄角色。美女自然也在其中了,不好这口的亲们,则可以在游戏更加丰富的剧情中寻找游戏乐趣。

想要知道更多《勇者在身边》更新后的内容吗,进入官网,查看更多详情吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看