当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠作战 《口袋妖怪移动版》皮卡丘领衔大乱斗

萌宠作战 《口袋妖怪移动版》皮卡丘领衔大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 10:57

《口袋妖怪移动版》是要玩卡牌策略手游的又一力作。在游戏里面,玩家可以挑选专属精灵,踏上自己的神奇宝贝之旅。经典的人物设定及充满回忆的台词剧情,结合超级玛丽通天树、变形金刚合体技能等多种形式,大大增强了游戏的趣味性,直叫玩家大呼过瘾!

【皮卡丘大冒险】

万里长征路漫漫。为了帮助训练师加快远征的脚步,小黄怪皮卡丘首当其冲,奔向广阔无边的大森林中冒险去了!奔跑中的皮卡丘只等着你的一声令下,便义无反顾为你摘下云端的种种。通过冒险,玩家不仅可以获得金币和经验,还可能获得精灵球、转生材料等贵重道具。正所谓不入虎穴焉得虎子。为了部落,去吧,皮卡丘!

【宠物精灵合成】

火箭队最喜欢干的事就是以多欺少,虽然经常打不过别人,但对于做坏事却是坚持不懈。为了打击火箭队,加强队伍的战斗力就显得非常重要了。训练师收集到的精灵们都甘愿牺牲小我,成就大我,合成杀伤力更强的新精灵!合成大厅里,萌宠们都已准备好,组成躯干组成头部……

【为了正义而战】

远征的路上,宝贝们不再像动漫里一样盲目追随主人,而是站在正义的一方,为守护世界和平做出贡献。看看阿柏蛇就知道了,这种时候,就算本是同根生,也要将对方打个落花流水啊!何况这一路凶险万分,若不小心提防,对手随时可能杀得宝贝们措手不及。当然,别看宝贝们都是一副人畜无害的样子,发起怒来那可是一点也不含糊。

《口袋妖怪移动版》与你一起重温童年的美好回忆的同时,让您感受不一样的游戏乐趣。游戏共有上百种萌宠精灵,在这里,您可以看到各种不同的精灵逗萌人物。百变玩法,宠物养成变化无穷,升级进化您的宠物,打造属于您的一流宠物队伍!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看