当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男人就该战起来《雪之刃》热血竞技场

男人就该战起来《雪之刃》热血竞技场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 11:13

果敢是男人的商标,热血是男人的内在!在创新3D动作手游《雪之刃》中,玩家要想证明自己是个有血性的人,就该不畏挑战,勇敢地迎接战斗。尤其在那风云激荡的竞技场中,玩家更是要用勇气和实力来为自己正名!

【强者的历练】

俗话说是骡子是马拉出来遛遛就知道。在游戏里,玩家实力高低,不能只用数据来说话,只有相互之间斗一场,用胜负来证明。在竞技场中,每个玩家都会有相应的排名,可以挑战排名在自己前面的对手,只有你实力够强,才能战胜对手,排名也会相应提升。这里是锻炼玩家战斗技能最好的所在,是玩家最佳的历练场所。

【强者的天堂】

在竞技场中,玩家挑战别人胜利后,不但能够取代对方的位置,还能够获取丰厚的奖励。随着玩家排名越来越高,所积累的奖励自然也越丰厚。尤其是排名最前面的那些玩家,每天都能够定时领取相应的奖励。如果你实力够强,这里就是你的天堂。

胜者为王败者寇,强者不需要用话语来证明自己,而是用行动来展现自己真正的实力。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候大家就可以去热血竞技场证明自己是真正的强者。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看