当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔戒》终极大战23日震撼来袭!

《魔戒》终极大战23日震撼来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 11:50

《魔戒》前传《霍比特人》系列魔幻冒险电影的最终章《霍比特人:五军之战》(The Hobbit: The Battle of the Five Armies),定于2015年1月23日在中国上映。该片由华纳兄弟影业出品、《魔戒》原班人马打造,已抢先北美登陆37个海外地区,首映票房冲破1.17亿美元。

《魔戒》电影之决战即将终结,《魔戒HD》手游之厮杀永无止境!爱《魔戒》,爱手游,神话由你书写!

1月23日 见证中土大地最后一役

《霍比特人3》发布的预告片中,一手打造了《霍比特人》系列的彼得?杰克逊导演出镜向中国观众问好,“彼得大帝”宣布“霍比特人三部曲”的最终篇章《霍比特人3:五军之战》即将于2015年1月23日在中国上映,并借此机会,对所有给予霍比特人系列的支持与厚爱的中国粉丝深表感谢。

作为2015年的开年重磅级大戏,《霍比特人3》可谓是凝聚了众多粉丝的“最强期待”,中土大地上动人心魄的故事陪伴了许多人的成长,此次这场17年的远征即将伴随《霍比特人3》的上映而画上圆满句号,许多粉丝表示“这是一场既幸福又伤感的告别”。

五军之战吹响“冲锋号角”

预告片中的一支片花让影迷们提前过了一把“混战瘾”,夺回了孤山的“矮人王”索林·橡木盾被堆积如山的财宝所吸引,心底滋生出的贪婪令他站到了精灵和人类的对立面,选择对抗“精灵王”瑟兰迪尔率领的精灵大军和“神射手”巴德领导的人类部队。就在众人为了“金山银山”大动干戈的时候,数不尽的半兽人山呼海啸般的蜂拥而至,精灵与人类无奈只得在矮人的“圣地”孤山下,与半兽人列阵厮杀,同时矮人内部也产生了矛盾,奇力向索林?橡木盾喊出了矮人们的心声“我不会像你一样躲起来,而让别人在外面为我们战斗”。

该段片花呈现了风雪中联军战士与半兽人捉对厮杀,巨大战斧、铁锤、巨刃强劲碰撞,一望无际且装备精良的精灵大军齐刷刷的张臂拉弓,密密麻麻的箭矢遮天蔽日,这些对五军之战场景和动作场面的刻画无时无刻不在刺激着观众的肾上腺。

掌握《魔戒》命运,就是这么任性!

酷爱《魔戒》不是错,任它终结就是错!在亿万《魔戒》铁杆影迷眼里,手游《魔戒HD》就是这一经典巨制最好的延续!神秘的魔戒国度,最酷的即时手操战斗模式,创新的英雄技能玩法!你想要的,尽在《魔戒HD》!由畅娱天下独代发行的《魔戒HD》手游,自2014年12月3日公测以来,取得优秀战绩,深受玩家喜爱。游戏运营团队为了更好回报新老玩家,在影片上映期间准备了丰厚奖品及一脱到底的运营活动,让你厮杀让你high。

《魔戒HD》:兽人与亡灵军团突袭帝国,东部大乱,大祭司趁机叛乱,战火纷飞。主角被命运引导,带领小伙伴们追溯魔踪,一路披荆斩棘,在阴谋的漩涡中全力破局,书写新的神话篇章……

8种核心玩法,6大独创项目(符文召唤灵体、羊皮纸魔幻CG表现、公会女神守护与征服、手机摇出BOSS与宝藏、宠物培养可视化、多人同屏乱斗),最热血的战斗,最火爆的女神、最刺激的PK,150层难度关卡,等着你——真正的魔戒王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看