当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你不是一个人在战斗!《忍者大师》羁绊玩法详解

你不是一个人在战斗!《忍者大师》羁绊玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 12:18

人心齐,泰山移。团结的力量超乎想象,团队协作更是火影忍者世界必修的课业。作为火影死忠粉,小编多方打听得知,由中国手游和日本聚逸联合发行的正版火影手游《火影忍者-忍者大师》将在本月底隆重上线。



《忍者大师》游戏中将增加羁绊玩法,真正运用团队的力量。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,下面就让小编贴心为小伙伴们曝光下羁绊玩法详解。



你不是一个人在战斗,兄弟与你生死与共


还在单打独斗逞英雄?《忍者大师》小队集合出击!兄弟齐心其利断金。据小编从业内朋友处了解,《忍者大师》匠心独运,全力打造卡牌羁绊玩法。在《忍者大师》中所有高级卡牌都有羁绊,即与指定的卡牌同时上阵可获得“buff”,卡牌战力全面提升。一个人再勇猛也只能单枪匹马,小队行动全员实力均能提升。小编迫不及待的想组建自己的“晓”组织,集齐第七班再建鹰小队,然后制霸忍者世界。



你不是一个人在战斗,女神为你助阵纳威


腐女常说鸣佐王道,可当鸣人在终结之谷挽留佐助时只爆发了四尾力量,却在雏田对战佩恩天道落败时瞬间爆发六尾力量,女神对鸣人君的士气鼓舞作用火影粉有目共睹。据小编业内朋友透露,《忍者大师》中的羁绊玩法也有“助威”功能,即不能上阵进行战斗的卡牌,但是又会因为在助威栏而为上阵卡牌达成羁绊从而提升上阵卡牌的属性。小编推测,“女神”牌雏田、纲手、野原琳对应鸣人、自来也、带土便有助阵纳威加buff之功能。



从佐助、鸣人合战再不斩,到小樱、千代力战赤砂之蝎,猪鹿蝶生擒不死二人组飞段、角度,火影忍者世界中运用团队的力量逆转战斗局面,从而以弱胜强的经典战役不胜枚举。据小编从业内朋友处所知,《忍者大师》秉承原著精神,将团队协作的力量在羁绊玩法中完美呈现。《忍者大师》会在本月底正式上线,小编将与你共同体验羁绊玩法的真正奥义。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看