当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢瑞游戏《活色生香》宣传视频首曝 五大特色全解析

欢瑞游戏《活色生香》宣传视频首曝 五大特色全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 12:21

全民玩转大明星!《古剑奇谭》姊妹篇--《活色生香》电视剧将在2月2日正式登陆湖南卫视黄金档,欢瑞旗下同名手游也将在近期与广大玩家见面。今日,欢瑞游戏首款国民级休闲娱乐手游《活色生香》首部宣传视频震撼上映,带给你超爽的视听盛宴,让你更全面感受《活色生香》独一无二的魅力!


【《活色生香》首部宣传视频】




由唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆领衔主演的电视剧《活色生香》,将在2月2日接档《武媚娘传奇》正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,欢瑞旗下同名手游也将在近期与广大玩家见面。《活色生香》电视剧以民国初年两大香业世家的恩怨情仇为线索,揭示一片自古有之,却不为外人知晓的“香的江湖”。



【大牌联合操刀 打造萌版蝶香】


欢瑞游戏诚意邀请日本CROOZ特级原画师Evan.D全程把控,融合顶级日系Q版手绘风格,极力还原剧中明星造型,同时更邀请剧中大牌明星参与游戏配音,力求为玩家呈现最原汁原味的《活色生香》。Q弹的角色设计、惊艳的场景设计、激萌的画面感,带你进入萌化的游戏世界!



【百变华丽装扮 引领时尚前沿】


为了让游戏更富乐趣,《活色生香》独创DIY变装系统,在游戏中玩家可以为自己心仪的角色搭配精致衣装,还可为自己的偶像收集全套服饰,无论你是复古清新范儿还是走在潮流前端的时尚达人,这里绝对是你大展身手的舞台。在还原剧中角色百变服饰的基础上,游戏还进行了颠覆性改进,随着装扮的变换,不仅能为你强化实力,剧中的男神、女神对玩家的态度也会大有变化。你想聆听Ta的甜蜜告白?还是想听Ta的嘟嘴娇嗔?不妨来游戏中体验吧!



【炫目粒子特效 视觉饕餮盛宴】


在这部精彩的宣传视频中,巧妙地融入了《活色生香》中创造性十足的化学与物理作用,将卓越唯美的粒子特效更发挥得淋漓尽致。细腻柔润的动感流光线,让你置身于蝶、花、雾、香的世界,亲身感受“国民级”手游的七彩魅力!



【数百关卡挑战 挑战其乐无穷】


简单的三消游戏?好玩的策略手游?NO!《活色生香》绝不只于此。在《活色生香》手游中,除了经典的消除+策略应用,更会结合同名电视剧的剧情并加以延续。游戏操作轻松便捷,上百种关卡任君挑战,配合不断升级的通关策略,将带给你别样的游戏体验!



全民玩转大明星!欢瑞游戏2015开年巨制,《活色生香》将为你打造一个不同凡响的“香的江湖”!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看