当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MT2女玩家街头创作3D画获封美院女神

MT2女玩家街头创作3D画获封美院女神

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 12:26

近日,一位MT2女玩家在北京南锣鼓巷及菜市口一带创作3D画,引发了网友关注,获封“美院女神”称号。而在越来越多媒体关注其创作内容后,这位来自天津美院的女生,也因为神似全智贤而快速走红网络。对于为何在创作中选择MT2中的游戏造型,美院女神称她是《我叫MT2》的忠实玩家,也是在这款游戏中突发进行3D创作的灵感。



据悉,这位天津美院的学生,经常在北京胡同和老街道进行创作采风。这次发现菜市口一带要拆迁,虽然是辞旧迎新的事,但看着满街的残垣断壁还是不免伤感。很多年轻人都不在乎老街的变化,于是自己想通过创作一些图画来点缀下老街,希望可以引发年轻人的兴趣,为自己的成长路上,留下城市的印记。



在问到为什么选择MT进行作画内容时,女生表示,自己时一位MT的老玩家,游戏刚刚推出《我叫MT2》后,她对续作中的3D效果大为满意。自己在创作时希望引起年轻人的注意,觉得MT有很多玩家群体应该事个不错的选择,再加上游戏里的3D化很抢眼,于是就萌生了用MT为原型创作3D化的想法。



女生在回忆创作过程时说,很多行人,只要时40岁以下的几乎都能认出她所画的内容,尤其是很多小朋友,回家吃晚饭都要跑出来看看画成什么样子了。大家对3D效果都比较满意,看着大家和自己的作品合影,说明目的达到了。不过对于老人来说,大家更好奇的是3D效果,内容上就没有年轻人那么敏感了。



对于知道不知道自己的照片在网上走红,这位美院女生表示并不知道。当时创作时有很多行人拍照,不过没想到有人拍到了自己正脸。对于自己是否像全智贤一说,女生笑着对记者说:“大家还是多关注艺术生的作品就好,长什么样和画的好坏没有直接关系。”在整个采访过程中,女生都未透露自己的真实姓名,只是一再强调希望年轻人多留意生活的变化,感受时代的变迁。


作品赏析:

认真的美女吸引了遛弯大爷们的好奇

哀木涕跃然井盖旁,路过小心不要踩到它的头

上帝是画家,为你开一扇窗

破墙而出,不走寻常路

不约,叔叔我们不约

大家不要出声,鱼要上钩了

大功告成

你好,我叫MT2


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看