当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴力盛宴 《敢死队3》正版手游2月6日上线

暴力盛宴 《敢死队3》正版手游2月6日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 12:43

要说2014年最火爆硬汉电影非“敢死队3”莫属!由“杰森”“史泰龙”率领众多大牌明星耗资1亿美金打造!同名3D动作射击手游《敢死队3》虽姗姗来迟,但相比电影也毫不逊色,在境界游戏力求完美的基础上,精益求精不断改进,正版手游将于2015年2月6日正式上线!震撼、暴力、硬派,三个词汇完美诠释《敢死队3》手游特色,游戏以全3D动作射击风格为主旨,结合时下流行游戏元素,装备升级技能搭配,震撼射击枪枪爆头,保证玩家畅享暴力盛宴!




暴力美学 激情对战


利用世界先进引擎技术,而打造的3D动作射击手游《敢死队3》,各类即时演算的游戏效果,真实还原激情的枪战感受,仿佛枪枪爆头,弹无虚发!层出不穷的敌人设置、丰富的的道具攻击动画以及多种爆炸技能效果,让人欲罢不能,畅爽不断!




正版授权 明星助阵


3D动作射击手游《敢死队3》,乐视网正版授权境界游戏重磅推出!游戏将“敢死队”系列电影的主角设计制作成游戏人物,2月6日正式上线,届时玩家可以亲自操控两位实力硬汉战场杀敌,血战到底!



全新玩法 精益求精


3D动作射击手游《敢死队3》, 秉承热血枪战射击理念,拥有进阶特色装备技能系统,让玩家享受枪战乐趣的同时,还可体验到装备外形属性变换以及角色技能搭配使用等全新的特色玩法!


指尖上的暴力盛宴,热血对战的实力碰撞!硬汉风格3D动作射击手游《敢死队3》正版授权,精益求精,明星助阵,激情枪战一切尽在2月6日正式上线!够男人,你就来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看