当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典桥段再现 《无双三国2》讨伐董卓之旅

经典桥段再现 《无双三国2》讨伐董卓之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 14:18

由首游互动倾力打造,2014轻格斗动作手游《无双三国2》,真实还原三国原著,并将其转化为一幕幕精彩的剧情和一场场爽快的战斗。黄巾之乱、虎牢关三英战吕布、火烧赤壁等原著经典桥段想必大家都如数家珍,《无双三国2》将从剧情设定、副本内容、世界BOSS战等多方面入手,让广大玩家体验最原汁原味的三国故事。

东汉末年,董卓拥立刘协为帝,实行恐怖统治,其为人残忍嗜杀,倒行逆施,招致群雄联合讨伐。董卓乃是玩家在经历副本剧情时遇到的强大BOSS之一,虽然历史中讨伐董卓的联合军浩浩荡荡,但不久之后就起了内讧,联合军遭遇决裂。所以在《无双三国2》中,以天下为己任的玩家需要独自前往长安,孤身之力讨伐奸恶之人董卓。

在副本中成功击败董卓的玩家们,可不要以为事情就这么简单的结束了,作为三国历史中最为凶残暴戾的野心家之一,他成为了世界BOSS等待勇敢的玩家们再一次进行讨伐。这一次他变的更加强大,讨伐之旅更加凶险,但只要《无双三国2》的玩家们齐心协力,一定能再次将他击败。

技巧vs实力,谁将是最强的三国猛将?前所未有的快乐游戏,无法拒绝的爽快格斗,2014轻格斗动作手游《无双三国2》一战泯三国。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看