当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁才是三国无双 《大三国志》手游群雄斗技

谁才是三国无双 《大三国志》手游群雄斗技

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 14:21

《大三国志》手游自首次公布后,以其独特的玩法与蓝光级的视觉效果吸引了无数玩家。作为一款3D动作策略手游,除了游戏的玩法与视觉效果外,最值得称道的就是游戏中的对战玩法。

在《大三国志》手游中,PVP玩法里最具特色的是1v1同步竞技系统。这是玩家之间的同步竞技,而不是打着PVP旗号的人机对战。当你如果不想再徘徊于BOSS与副本之间,那么你完全可以进入真实的竞技场,与同时在线的玩家来一次智慧与力量的终极较量。

在争分夺秒的战场中,《大三国志》手游PVP系统考验着每一名玩家的操作、意识及战力,以此来不断磨练着自身的实力,去应对游戏前期乃至后期国战中出现的一系列艰难挑战。另外,段位制与排行榜奖励的加入,也为这种PVP的玩法增添了新的彩头。

在对战中,玩家们还可以使用《大三国志》手游专为竞技定制的PVP技能与阵法去战斗,还原最真实的战场战斗玩法。技能与阵法的配置顺序是可以自由交换,任意搭配的,只有战前已配置的技能与阵法才可以在战斗中使用。选择最喜爱的技能与阵法,按照自己喜欢的配置顺序配置上,去打造只属于你的无双神话!

群雄斗技,谁将成就三国无双?《大三国志》手游iOS首测即将开启,官网预约活动正火爆进行中。这一次,写就你的“无双神话”!

【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看