当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩味游戏牵手东方卫视全渠道23日首发《两天一夜》 ​

玩味游戏牵手东方卫视全渠道23日首发《两天一夜》 ​

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 14:37

玩味游戏宣布,《两天一夜》官方同名手游将今日正式上线,将与包括百度、360、移动MM、小米、UC、优酷、oppo、安智、豌豆荚、搜狗、当乐、金立、腾讯应用宝、步步高、爱奇艺、悠悠村、应用汇、4399、酷派、优亿市场等近25家渠道联合首发,渠道和媒体整合能力尽显。“大叔控”和“小鲜肉”们只要登录各大安卓平台,即可下载该游戏。游戏内同时开放了收集碎片兑Iphone6、明星签名礼品多重活动。



东方卫视《两天一夜》在上周六上演了最终篇,同名手游接档在本周全面首发上线。游戏还原节目内容和特色,用户可以在游戏中自由选择自己喜欢的大叔,游戏大量还原节目的场景和游戏元素,全3D画面及特效,带领玩家在体验游戏的同时,还能如旅游般体验不同的名胜场景。这个冬天,玩《两天一夜》,让大叔的胸怀给你温暖。



【明星大叔角色扮演 极速劲爽酷跑】


“大叔控”和“小鲜肉”们不仅可以选择自己喜欢的人物角色参与游戏,还有各色特性形态,如小鲜肉超人睿,阳光型男酷炫霖,让你体验一把操控偶像的快感。



【全3D再现节目场景 这是一场说走就走的旅行】


全3D画面还原节目场景和游戏元素,让粉丝们在游戏中可以享受到节目中的乐趣,身临其境与偶像们互动,游戏营造的不再单单是游戏,而是一场和偶像一起说走就走的旅行。


图4(居中)


【酷车炫跑  一起来当高富帅】


都说有钱任性,在游戏中没钱也可以任性,独创的跑车系统,让你在游戏中拥有独一无二的酷炫跑车,快来享受跑酷和驾驭跑车的双层快感吧。



【性感美女大示爱 追上一起么么哒】


首创美女追逐系统,收集美女香吻,快把柳美眉领回家吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看