当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《旷世英雄》公测,美女主持金玲邀你一起体验

《旷世英雄》公测,美女主持金玲邀你一起体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 14:40

近日,由福建电视台综合频道知名主持人金玲倾情加盟,由福建沃动计算机技术有限公司独家研发的魔幻题材策略手游《旷世英雄》正火爆公测中!美女主持人金玲邀你一起来体验这款Q版轻松的手游。

金玲在荧幕前一直都以女神的形象和幽默大方的主持风格吸引了大量的粉丝,台前光鲜的她往往在录制完一档节目后略显疲惫,每当在休息室休息之时她都会拿出手机玩一玩游戏放松一下紧绷的神经,从跑酷类到消除类的游戏她都有涉及,最近却玩上了《旷世英雄》。

据金玲介绍是这款游戏的美术风格及轻松娱乐的游戏内容吸引了她,在等电梯,坐车,睡觉前上去收取一下资源,打几场战斗,不仅放松了心情,还很好的打发了碎片时间。“你要是有空可以一起跟我来玩,哈哈。”金玲笑着说道。

神秘的天使正向你招手,《旷世英雄》火爆公测中,在游戏中众位玛雅大陆的英雄们可通过建筑升级来打造属于自己坚不可催的城镇,布置属于自己战无不胜的军队,占领矿山,摧毁所有障碍!掠夺一切资源!巅峰荣耀属于哪一位王者?你会是下一个旷世英雄吗!好好享受这场激情满满的魔幻体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看