当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 磨剑十二年《暴风召唤》 扬讯科技公布2015第一手游大作

磨剑十二年《暴风召唤》 扬讯科技公布2015第一手游大作

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 14:55

磨剑十二年,今朝把示君!

由扬讯科技旗下核心团队历时一年,以经典魔兽题材衍生而来,精心打造的3D回合制英雄战斗手游《暴风召唤》,今日正式对外公布!

深耕十二年 打造强大开发团队

在如今浮躁的手游圈子里,很多粗制滥造、换皮成风、毫无技术含量的手游充斥市场,虽说每天都有无数款新的手游上线,但能真正让玩家喜爱的好产品,凤毛麟角。

那么,这样的情况出现的原因何在?在排除各种莫名其妙的奇葩随机因素之后,归根结底,原因,无非以下两条:

一、公司根基浅薄,缺乏在手机硬件和软件两方面的技术积累,严重低估了一款经典手游产品开发的技术难度。

二、仓促跟风者众多,没有一个拥有资深游戏开发经验的专业人士作为制作人带领团队,更没有一批能沉下心来,从游戏玩家的角度认真制作游戏的优秀制作团队。

而这两点问题,在《暴风召唤》的研发团队里,完全不存在!

首先,《暴风召唤》团队所在的公司扬讯科技,是一家早在智能机时代之前就开始深耕手机市场的手机硬件和软件开发商,其在手机硬件软件开发上的技术积累,从2002年就开始,至今已十二年有余。仅以对手机(无论硬件、软件)的了解,现在手游市场上的绝大部分公司,都无法与之比肩。

其次,《暴风召唤》的研发团队,其核心成员普遍拥有五年以上的游戏从业经验,大部分来自网易、巨人等游戏业知名高端研发公司,其制作人更是从客户端网络游戏刚刚兴起之时即加入游戏行业,至今已有超过十年的开发经验。

如今,借助手游市场兴起的大势,这个团队推出了他们的首款重量级大作——《暴风召唤》,与当前市面上数量众多的简单卡牌手游不同,这是一款技术上更为先进,以成熟的Unity3D引擎打造的全新3D回合制游戏。

萌系魔兽英雄 回合制不同体验

在手机平台上,《暴风召唤》的研发团队完美实现了堪比大型PC端游戏人物的3D模型接入,其人物形象和技能特效都非常精致。在整体游戏风格上,《暴风召唤》没有走写实路线,而是更偏向于Q版萌系大头身,无论是魔兽系列里的经典英雄、宠物,还是BOSS、野怪,在《暴风召唤》中,都会有让人眼前一亮的全新造型。

而在实际的游戏过程中,《暴风召唤》采取了更加轻松娱乐的回合制战斗模式,让玩家脱离紧张的即时战斗模式,能更轻松的沉浸在不同英雄技能搭配和策略的搭配之上,获得完全不同于一般魔兽题材游戏的体验。

目前,《暴风召唤》正在进行内部测试,更多的游戏细节,还有待之后慢慢曝光。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看