当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》唯一有专属卡牌的选手——董小重

《炉石传说》唯一有专属卡牌的选手——董小重

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 14:56


如果说2014年的炉石圈中话题最多的人物是董重,估计没有人会不同意我的说法。董小重,炉石圈中很多玩家都亲切的称他为董大师,他不仅仅是一个炉石的高手,同时从1999年开始玩万智牌到如今的炉石传说,他一直沉浸于卡牌圈子。董小重在卡牌圈成名很早,后来淡出卡牌游戏圈但他在其他领域的传闻也是被圈子中的人所津津乐道。炉石传说的出现让大师找到了新的舞台。从实力上说董重绝对算数一数二的高手中高手,却给人相当谦逊的感觉,通过自己的直播不断给新人带来非常有营养的讲解,积累了大量的人气。几次爆料,直率的言论引起轩然大波,伤人伤己,但这也是大师真性情的表现。

在现今的《炉石传说》中有一张牌——淤泥喷射者,因为长的和董大师很像,被大家俗称为董大师。在卡牌的性格上淤泥喷射者死后会再上一个1/2的嘲讽淤泥,就如同董大师一般,对于炉石圈里的阴暗面有着自己的看法,为人刚正不阿,就是和别人刚正面。

本次黄金联赛,大师止步于16强,没有进入8强,也无缘了中欧对抗赛,这不仅仅是大师自己的遗憾,也是中国炉石的遗憾,但是遗憾归遗憾,比赛就是这样的残酷,大师在这次比赛中的状态并不是很好,有许多的失误,希望大师能够调整自己的状态,在2015年,一共有8场黄金联赛,我们等待着大师的重新归来。

比赛战报

第一局比赛就是上演了猎人内战,在如今猎爹横行的现在,两位都使出了浑身解数,但是董大师不知是不是心理压力太大了,过于在意对手的场面,从而一直处于被动,最后被小圆神抽砰砰博士,大师无法解场,第一局被小圆顺利拿下。

第二第三局大师使用了自己最为自信的骑士,两局开局都不错,大师如同裁判一般控制着场面,顺利扳回两局,优势再度被大师掌握在手里。

第四局大师无奈抽牌一直卡手,被小圆的骑士打败,比赛被小圆拖到了第五局决胜局。

第五局大师拿出了自己在赛前所说的强力萨满,可是比赛并没有按照大师的剧本走,虽然在前期的关键时刻神抽一张闪电风暴,把骑士的报告兵加军需官的攻势给阻挡了下来,可是当面对骑士大哥的时候,大师再无解数,

大师气愤的拍了一下自己的大腿,但是一切都已经结束了,被遗憾淘汰出局。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看