当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜破600万大关,《盗梦英雄》低调庆功

喜破600万大关,《盗梦英雄》低调庆功

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 15:00

作为首款“全景3D动作卡牌手游”《盗梦英雄》,至1月8号上线公测就备受玩家推崇喜爱,15日流水已是突破600W大关。

23日下午,《盗梦英雄》运营团队诚邀9大IOS渠道同仁于广州一起庆功。据《盗梦英雄》团队透露,自1月8日11点在9家IOS越狱渠道开启不删档首服测试后,仅开服90分钟,注册人数突破万人,且只用了7日,IOS越狱版充值流水突破280万。

自畅想游戏发力移动端以来,《盗梦英雄》无疑迈出了成功的一步!吸引了行业内所有媒体的注意和赞赏。究其成功原因无外乎研发商梦加网络本身的资深研发经验和实力以及畅想游戏对市场精准的运作和蓄势待发的发行运营能力。那游戏本身究竟怎样呢?《盗梦英雄》特色玩法高调曝光!

【动作卡牌,全3D战场由我掌控】

相比较2代卡牌而言《盗梦英雄》采用全景3D高精画面,即时团队战斗模式,彻底摆脱前代卡牌手游无脑回合玩法束缚,100%自主掌控战斗节奏,虽为卡牌实为“ACT格斗”手游,加入实战操作,技能组合、走位躲避、队形站位等即时制战斗各种元素。

【诙谐剧情,游戏欢乐不能自理】

无厘头的诙谐幽默融入游戏剧本,每一个英雄原版活灵活现展示, “先帝创业未半,而花光预算”、“代表月亮消灭你”……这一诙谐幽默的剧情设定,犀利的吐槽,让玩家在游戏中其乐无穷。

【大师配乐,交响乐般听觉震撼】

游戏不惜请来专门为好莱坞电影配乐的最顶级大师Daniel Sadowski来为《盗梦英雄》亲自操刀!乐曲震撼人心,气势磅礴,让玩家在欢乐玩游戏的同时,更如同置身于交响乐大厅之中,感受音乐带来的魅力!

【这里没有我,只有我们】

这是一款容易上手的团队游戏,而且游戏的深度和广度也得到了保留。在这里,您可以邀请您的伙伴们一起参与团战,一起克服不同战场里独特的挑战!而游戏有多种多样的英雄类型,从一代奸雄吕布到拯救世界的雷神索尔以及西方女神雅典娜,各路英雄一应俱全。不同英雄都可以用独特的方式来为团队做出贡献。

一款以“先体验,后付费”的业界良心游戏,一度将重点放在“免费玩”的层面作为游戏的制作出发点,只为让玩家玩的开始,或许这样的本意就应该得到玩家的支持。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看