当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又是一年放假时 一大波《小学生联盟》来袭

又是一年放假时 一大波《小学生联盟》来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 15:12

又到了每年小学生们期待的寒假啦,上班族们在半个月后也终于熬出头回家过大年了。《小学生联盟》于日前推出的IOS1.7新版本中准备了新内容、新英雄来迎接一大批“小学生”们回归“组织”,不要再问候别人“寒假作业写完没”,因为这个寒假组团来玩《小学生联盟》才是正经事。

就是很跳,有奖励

“小伙子,听说最近你很跳嘛!”,“因为我是‘小学生’啊。”,《小学生联盟》新增的活跃度任务系统,越活跃越跳,是有奖励入手的哦。每日根据日常任务、成就等获取的活跃度达到指定数值时,玩家将会获得系统发放的有爱奖励。任务终结者们,赶紧行动吧。

新版制霸,有心机

《小学生联盟》新添的传奇皮肤系统,超级Q萌的前排输出英雄——松鼠,都有可能打破《小学生联盟》以往的战斗格局,形成一个全新的战斗策略。得到新皮肤的英雄,可突破一定战队等级限制,获取额外的英雄等级上限。萌萌哒的松鼠一狂暴了就会变身巨兽,释放出隐藏在可爱表皮下的残暴力量。依然还在延续之前的队伍配置会不会有点OUT了。

《小学生联盟》是首游互动旗下的一款动作卡牌手游,苹果ios版本已更新到1.7版本,延续经典三大玩法,英雄训练营、风暴之怒、虚空的远征,并开放新英雄、新试炼、新系统等待你的挑战。高端动作卡牌手游,完整配套玩法,在AppleStore仅售1元,寒假打包带回家!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看