当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致富之路 艾格拉斯《格斗刀魂》金币喜刷刷攻略

致富之路 艾格拉斯《格斗刀魂》金币喜刷刷攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 15:36

子曾经曰过:金钱不是万能的,没钱却是万万不能的。行走在艾格拉斯《格斗刀魂》的世界里,就算不求富甲一方,也不能连装备都无力成长。以往只能夜以继日的进行挑战关卡才能保证小康,现在,一切都随着金币喜刷刷活动的上线而有了改观,如果想要钱,那就去刷刷钱好了!

金币喜刷刷是个日常活动副本,格斗家们只要升级到5级以上,就可以从主界面右上角的活动面板点击进入,选择活动分页,选择最下方“金币喜刷刷”按钮,点击前往进入副本。参与此活动并不消耗精力,格斗家们在关卡挑战之余就可以来参与活动,完全不用考虑精力的分配。

进入副本后,会出现5分钟的倒计时,满载金币的怪物会陆续的刷新,怪物的难度是由低到高逐渐提升的,以50级的副本为例,最先刷新出的是10个35级的小怪,接下来是10个40级的小怪,然后是10个45级的小怪,杀死这三波不同等级的小怪后,会刷新一只全身挂满金币的哥布林,每一次对它的打击都会得到金币,前60次打击都会正常掉落金币,超过60次,每次打击只掉落1金币。限定时间内杀死哥布林,还可以获取大量的金币。

杀死第一只哥布林后,会继续依次刷新20只50级的小怪,继而再次刷新一只哥布林;最后会刷出10只55级的小怪和一只哥布林BOSS,哥布林本身已经是金币之源,哥布林BOSS的油水自然不在话下。值得注意的是,这些怪物都是要在5分钟之内消灭干净的,这样才能取得最大收入,否则5分钟倒计时结束后副本将关闭,格斗家也将被传送回到主城。

更大的好消息是,金币喜刷刷活动每天可以参加两次,最多可以拿到数十万的金币奖励,为了亮闪闪的金币,穿上你最强的装备,燃起你最强的战意吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看