当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大航海时代5》经典系统 全新人物

《大航海时代5》经典系统 全新人物

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 16:18

《大航海时代5》采用U3D的游戏画面,更加细致精美;全新开发的海图系统,让您拥有全新游戏体验。游戏除了紧密围绕“交易”、“探索”、“海战”三大要素,也能锻炼自己的船员及船队,探索世界未解之谜,航行于各地。

传承经典,革命创新。《大航海时代5》在非常好的传承了大航海时代系列所特有经典玩法,同时也增加了新的变革。今天就来为大家介绍一下《大航海时代5》中全新的人物。

罗克?阿勒姆克 (Rocco Alemkel)

《大航海时代5》登场的主要人物,出生于葡萄牙的航海家。长年以来都跟随着费雷罗家,有着丰富的航海经验。船长也好,掌舵手也罢,对他而言都不在话下。同时他也是个很不错的人,在危险的航海生涯中,他那强烈的责任感救了很多人的性命。

妮娜(Nina)

大叔的孙女,师从梅卢卡多尔,虽然年纪轻轻但已经是一个精通航海术的少女了。她将作为旅途中的配角登场。

尤比特尔?费尔南德斯 (Juptile Fernandes)

葡萄牙的没落贵族之子,年少时就经常在港口出没,打一些杂工赚点消遣。青年以后开始自称探险商人,为了重兴没落的家族奋斗,也是渐渐地成长成一名有着优秀的行动力和声望从而解决前进中的阻拦的充满自信的航海家。

索尼亚?德拉克鲁斯 (Sonia De La Cruz)

出生于西班牙的宝物猎人,父亲是知名的冒险航海家,而她也是从小就开始锻炼操船技术同样以着冒险航海家为目标前进。在探索中为了得到偶然发现的遗迹的宝藏而被宝物猎人俘虏。

弗兰克西斯?德雷克 (Francis Drake)

英格兰的私掠海盗。因为曾经遭到西班牙海军奇袭吃了不少苦头,之后便反复不断地袭击西班牙船只以作报复。在驾驶“金色雌鹿号”环游世界一周后,以英格兰舰队副司令的身份参加了与西班牙无敌舰队的海战。在战斗中通过火船撞击战术击败了西班牙引以为豪的无敌舰队。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看