当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠ol》婉约峨眉,修心之地

《武侠ol》婉约峨眉,修心之地

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 16:25

虽然现实中的峨嵋武术传人都为男性,但是使峨嵋派深入武侠迷心中的还是以金先生为首描写的女性门派设定,小说中,行走江湖的女侠大部分来自与峨嵋派,颇有巾帼不让须眉之风。有此写法,可能和各位名家游历过峨眉山有些关系,“峨眉天下秀”,五个字,远比现今很多广告词更诱人,有机会各位一定要去峨嵋游玩一番。

峨眉山为佛教圣地,然而小说中的峨嵋派以此为根基,却多是道姑形象,不知有何深意,在此欢迎各位大侠不吝指点在下。《武侠ol》中的峨嵋,自是江湖血雨腥风中的一片绿洲,淡绿色的基调下,雕梁画栋,遍布青苔的石阶,想像着如果有绵绵细雨落下,只能说此刻“只羡鸳鸯不羡仙”。

无论是江湖豪杰还是女侠,游历峨眉山自然要想峨眉弟子讨教一番。江湖切磋,点到为止。输了嘛,除了丢面子没什么其他的损失了;赢了嘛,自然是铜钱,阅历滚滚而来,助你的修为更上一层楼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看