当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为爱而战 《心之城堡》可爱萌宠与你并肩作战

为爱而战 《心之城堡》可爱萌宠与你并肩作战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 16:27

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》惊艳亮相后,受到广大手游爱好者的关注。网友在官方微博、微信、Q群里展开热议。其中,《心之城堡》陆续曝光的可爱萌宠赢得了网友的交口称赞。有网友表示:“心之城堡的宠物要不要那么可爱,简直萌死人不偿命。”另有网友称,“可爱萌和Q萌风格真是完美搭配。”《心之城堡》首测预约。

萌宠与你并肩而战

《心之城堡》以爱丽丝奇幻梦境为蓝本,并在原版剧情上另有创新。玩家将扮演勇士,保卫仙境,拯救爱丽丝女神。当然,勇士并不是单枪匹马完成这个艰巨的任务,《心之城堡》中有可爱萌宠与你并肩作战。

萌宠将以卡牌的形式出现。这些宠物虽然看起来又呆又萌又傻,但是下手可都“很黑”,绝对是打怪,抢BOSS的居家必备良品。面对不同的战斗场景,玩家能够根据不同的卡牌制定出相应的战斗方略,赢得战斗的胜利。

萌宠搭配Q萌风格

《心之城堡》是韩国新锐研发商J2J公司2015年年度巨献,韩国顶级原画设计师倾力完成上千张原画,这些原画与剧情相融。在整体上呈现韩版Q萌风格,这种可爱萌宠与Q萌风格搭配完美,使得玩家仿佛置身于萌萌哒的童话世界里,战斗也变得趣味十足。

首测预约火爆开启

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》凭借其纯正韩版Q萌人物和整体Q萌画风吸引了很多人的眼球。目前,《心之城堡》首测预约已全新开启,让还没有预约的小伙伴赶快来官网预约吧!萌宠正等着你呢!心在指尖,为爱而战!

关于《心之城堡》

《心之城堡》是蜗牛全球首发的韩国3D即时战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;独创数百萌宠与个性主角并肩作战,更有以一挑百颠覆战场等你畅爽享受。《心之城堡》将于2015年新春激萌登场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看