当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游专注用户体验 稳定优化更新为王道

《神武》手游专注用户体验 稳定优化更新为王道

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 16:35

2015年伊始,手游市场在经历了2014年翻天覆地的变化后,似乎在年末的时候沉淀下来,MMORPG在手游市场的发力,对卡牌、休闲等轻中度类型的手游造成了巨大的冲击,以《神武》手游为首的RPG手游,以丰富的玩法、完整的经营线,博得了广大玩家的青睐,而雄踞在App Store畅销双榜十七周之久的《神武》手游,其专注于用户体验的优化,游戏玩法的不断更新,带给玩家一层又一层惊喜,下面就让我们来深度解析一下。

首创语音社交 真人互动乐趣多

社交作为回合制游戏重要的玩法之一,在《神武》手游这款回合手游中自然不会缺少。在移动社交的大趋势下,《神武》手游创新推出智能语音系统,玩家可以实时语音对话,还能自动将语音转换为文字,突破了以往手游文字输入不便的情况,大大提高了玩家交流的效率以及意愿,从而使得其社交优势得到进一步地发挥。

丰富互动玩法 汇聚玩家情谊

相比起其他手游,《神武》手游作为真正的手游网游,玩家不再是和其他玩家的镜像数据互动,而是实时真人组队,更能培养玩家之间的感情。再者,《神武》手游还将回合制游戏中极具特色的社交玩法例如结婚系统、家园系统、子女系统等完美呈现在手游上,从而进一步丰富玩家间的情感。可以这么说,《神武》手游是一款人情味非常浓厚的手游,用户可以感受到来自玩家,来自制作团队深深的情谊。

稳定优化更新 运营状况良好

多益网络作为国内网游大厂,其研运一体的综合实力不再赘述,而其在《神武》手游中对于游戏更新的稳定优化,成为其保持App Store畅销排名的不二法门。每周进入游戏都能感受到新变化,家园增添温馨、购物更加简单、组队更加快捷,人山人海的国民级回合手游,第一MMO手游实至名归,我们期待《神武》手游在2015年有更好的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看