当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《赤焰》新服霸气开战

《赤焰》新服霸气开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 16:37

北京嗨玩科技有限公司发行的万人在线无限制自由PK手游《赤焰》已火爆登录安卓、iOS越狱各大平台。不删档封测开启后,受到了广大玩家的热情追捧,我们将于2015年1月23日11点开启新服:兄弟齐心。

《赤焰》是一款大型团战ARPG手游,继承了十年经典游戏的精髓玩法,并对游戏的各个方面进行了创新细化,再现了世界BOSS、试炼之塔、武林争霸等热血PK的盛景,加上游戏中独特的副本BOSS机制和养成交互系统,让玩家更好的去体验游戏角色成长的乐趣与激情。写实风格,是热血传奇《赤焰》的主打,无论人物设定,场景描绘还是武打动作,真实,就能打动人!那些瑰丽场景、炫美特效,大批涌入的西方魔幻题材页游已经给了我们太多选择,唯有剥去装饰模拟真实的东方武侠风,还缺一根坚实的脊梁。《赤焰》来了,武侠迷们不必再空守遗憾!

不得不赞叹,喜爱《赤焰》的玩家,都爱好“重口味”!摒弃了那种不切实际的魔法,以力和速度制服对手才更符合暴力美学,玩家也能在这写实风格的PK中体味到真实对战的快感。一拳一脚打天下,一家一国鉴衷心,想体验真正的东方武侠风,《赤焰》决不可错过!更有新服将有十一大活动伴随您,豪礼送不停!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看