当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游变身卡盘点 内外兼修才是王道

《神武》手游变身卡盘点 内外兼修才是王道

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 16:39

掌控回合,首创快乐!《神武》手游自进入AppStore畅销双榜前十至今已有十七个月,国民级回合手游美誉名副其实。在回合制游戏中,宠物系统的存在及其重要,可以说是除人物角色之外最为重要的培养的对象了。而《神武》手游将宠物系统与人物角色结合,开发了宠物变身卡,让游戏人物不仅能够获得萌宠的形态,还能得到其变身卡相对应的宠物技能,内外兼修,进一步强化了萌宠的重要性。

猛虎出洞,幽灵冲击

很多人将幽灵虎定义为控制宠,不仅是因为它拥有出色的速度资质,还有就是它自带了高级冲击这样的强力技能。使用幽灵虎变身卡,人物将获得高级冲击这个附加技能,当进行物理攻击时,对目标伤害结果大于目标等级×5时,就有很大可能封印了该目标本回合的行动。高级冲击虽然对boss和玩家无效,但作为有效的控制技能来说,是对敌方宠物无形的威胁。在诸多门派中,狮驼是兽灵之王,自然是适合幽灵虎变身卡的,狮驼在第一回合需要变身,很多情况下是很难秒掉对方宝宝的,如果能够利用高级冲击将对方宝宝控制住的话,那无异将其首发宝宝废掉了。狮驼携猛虎出洞,强烈冲击威力惊人。

美若天仙,让你流连忘返

芙蓉出水,美若天仙,迄今为止,若在《神武》手游里选出最美的宠物,芙蓉仙子相比不落人后。使用变身卡后,绝美的体态简直令人如痴如醉,同时还能获得附加技能冰霜。冰霜同样是一种控制技能,在使用法术攻击时有几率使目标降速4回合,并且魔力点加得越多,成功几率越高。这样的效果决定了芙蓉变身卡尤为适合龙宫、魔王这样的法系门派,在攻击多名对手时还能扰乱他们的速度,为己方物理输出争取优势,实现了技能搭配的优势最大化。

嗅觉敏锐,将你打回原形

随着等级的提升,游戏中物理门派对宠物的威胁越来越大,强力的物理门派在首轮实现对宠物的单秒是常见的现象。玩家越来越重视宠物的生存能力,隐身便因此成了一个不错的技能选择,在做出成吨输出的同时,用能很好的保证自己的安全。使用九尾灵狐变身卡进行战斗便是对隐身最好的回应,因为变身九尾就能获得附加技能高级感知。除了可以看见隐身单位并对其伤害增加10%,高级感知还能附加物理攻击命中概率,是对所有物理门派极大的加成。

《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界圣地!首创的玩家之家、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。快乐免费,精彩战斗,尽在《神武》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看