当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣洁的大天使 《陌陌英雄》安杰丽儿

圣洁的大天使 《陌陌英雄》安杰丽儿

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 17:49

美丽圣洁的天使,是所有人的向往,而当天使落入凡间,成为身边陪伴在侧的英雄,想必所有人都将无法平复这样激动的心情的吧。现在《陌陌英雄》就给了各位一个与大天使安杰丽儿成为同伴共同作战的机会,与大天使亲密合作,是不是想想都有些小激动了呢?那么召唤师们快来获得美丽的安杰丽儿吧。

安杰丽儿是庄严的守护天使之一,是守护人类勇气的天使。因为传说中天使与恶魔的战斗中,她的哥哥也就是其他的守护天使中有多数天使沦为堕落天使,而让安杰丽儿的心中产生了疑惑,这个时候一个让人尊敬而慈爱的声音响彻在她纯洁却忧愁的心底。

安杰丽儿:5星英雄

类型:复合型

血量:2834

攻击:897

防御:564

神威:召唤一道圣光,飞向敌人,对敌人造成240%伤害并减速敌人

圣剑审判:从敌方头顶召唤圣剑,对敌人造成240%伤害并眩晕1秒

圣光:被圣光笼罩,对周围敌人造成240%伤害

作为一个复合型的英雄,安杰丽儿的各个属性都比较平均,同时作为一个五星的英雄,也就是说她的各个属性相对来说都是不错的。而且安杰丽儿拥有3个攻击型的技能,其中的一个技能更是可以使对方眩晕1秒,因此安杰丽儿在竞技场中虽然不是一个最好的英雄选择,但是也是一个不错的选项。

圣洁的大天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看