当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 官方微社区正式开放 《剑仙缘》小仙女一路奉陪

官方微社区正式开放 《剑仙缘》小仙女一路奉陪

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月23日 17:51

小仙女是何方神圣?此人乃情侣双修RPG《剑仙缘》微信公众号天庭打杂事务所端茶送水、跑腿接待的一名小MM是也!关注了《剑仙缘》微信公众号的仙友,当然知道这个神龙见首不见尾,引无数人猜测遐想的神秘人物,而没有关注的仙友,只要你听说过咱们“仙友八卦谈”,看过各色美女帅哥,就会知道想要了解更多详情,当然就是找小仙女呀!

此外,为了更加丰富仙友们的生活,为仙友们在游戏之余添加一道亮丽色彩,《剑仙缘》官方微信号全面开启仙友互动微社区——我要吐槽!晒图、吐槽、发美照、求约、勾搭、吹水……全都有啊!戳中笑点乐翻天呐!

仙友只要关注《剑仙缘》微信公众号(直接微信搜索“剑仙缘”三个字即可关注),点击菜单“仙友互动”,找到“我要吐槽”,就可以进入微社区,和其他仙友一起参与互动啦!

终于等到你,还好没放弃!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看